поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Испания???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Испания???   #181986  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем добрый день.
Подруга примерно через месяц хочет поехать отдыхать семьёй в Испанию(о.Коста-Дорадо).Подскажите плиз отели,(3 человека--2 взр. и один ребёнок 5 лет.)- по приемлемой цене.На что стоит обращать внимание.

Заранее спасибо за помощь))))
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #181989  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iron$
На что стоит обращать внимание.

На топливный сбор. Дополнительные 298 евро с человека портят все цены.

А сама подруга спросить не может? ;-) А то для одного только 3* имеют приемлемые цены, а для другого и в 5* плохо. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182005  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok ( RR хочу)

про топливный очень актуально подсказали.сенкс.
У подруги проблема с инетом- хотя уже некоторые отзывы по отелям посмотрели.В турфирме ей предложили Камбирли Плаер-но ей этот отель не понравился.
Если кто отдыхал на этом острове-поделились бы опытом))))
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182018  наверх
Дата:   

:lol: Не осознал сразу..... Коста Дорада, это не остров. Это часть побережья. Если без подробностей, то вокруг Барселоны.
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182021  наверх
Автор: Василёк000
Дата:   

Мы едем в двоем в Испаню с 06.09.08 в отель Maritim Princess 3* Описание отеля Maritim Princess:
Один из луxших отелей на побережжье Коста Брава. Был полностью реконструирован в 1998 году. По набору предлагаемых услуг и качеству обслуживания приближается к уровню четырехзвездных отелей. Одним из преимуществ отеля является его расположение - на самом берегу моря, в тихом месте, между Салоу и Камбрилс.
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182023  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

простите неграмотную))))) хорошо хоть островом назвала а не страной--топографический кретинизм :-D
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182027  наверх
Автор: Ia-a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василёк000

Мы едем в двоем в Испаню с 06.09.08 в отель Maritim Princess 3* Описание отеля Maritim Princess:
Один из луxших отелей на побережжье Коста Брава. . Одним из преимуществ отеля является его расположение - на самом берегу моря, в тихом месте, между Салоу и Камбрилс.

)))))))) Какая же это коста Брава, раз между Салоу и Камбрилс? :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182028  наверх
Автор: Василёк000
Дата:   

Извините,конечно же Коста-Дорадо!!!!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iron$

турфирме ей предложили Камбирли Плаер-но ей этот отель не понравился.

Камбрилс Плая наверно предложили, т.к. попросили All? он один из самых недорогих на первой береговой линии и с этой системой питания на побережье Коста Даурада)
отели Фестиваль (Estival Park Complex) на мой взгляд, идеально с детьми!
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182033  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василёк000

Извините,конечно же Коста-Дорадо!!!!!!

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182054  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

В Испании солнце какое-то непонятное, я сгорел весь и везде :-) Мажтеся защитой хорошей.
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182063  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

посмотрите Golden Port Salou - 4*
Далековато от моря, минут 15 неспешной прогулки.
Огромный плюс - пиратская детская анимация ))) - три раза в день ребенок будет занят. В целом, неплохой вариант. И питание неплохое, трехразовое. Правда напитки бесплатные только на завтрак.
отзывы - http://www.natalie-tours.ru/guide/5/970/123/625/

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2008 16:40]
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182093  наверх
Автор: Mobyfan
Дата:   

Раз едете с ребенком то это идеальный вариант

Golden Donaire Park 3*

http://www.tury.ru/hotels/3556.html (лучший сайт по туризму,можно найти любой отель,с кучей фотографий и отзывов)

отдыхал в этом отеле в 2007 году. Отель в Ля пинеде, он дешевле и палас пинеды и эстиваль парка (те 4*,а он 3*) но я считаю ничем не уступает, а в тех отелях просто выбрасывание денег на ветер.Там и отдыхают 80% русских,а в Donaire Park 20% мксимум. До моря там идти от 10 до 20 минут (ещё и через дорогу), а от Donaire 0 минут )) сразу от входа в отель идёт песок и вот он пляж!!! для ребенка идельально будет. А кормёжка она везде одинаковая в испании, возможно чуток больше блюд каких в 4* но это не повод переплачивать огромные суммы, тем более что еда так себе )))
Все 4* отели находятся через дорогу,а если не повезет дак ещё и вид из окна будет на стройку (коих в ля пинеде не мало сейчас) там строят гольф поле, 5* отель и ещё чтото и нюхать там пыль мало приятного будет. А Donaire Park т.к он находится на первой линии всегда будет чувствоваться морской бриз
В общем не пожалеете.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2008 18:49]
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mobyfan

Ля пинеде, он дешевле и палас пинеды и эстиваль парка (те 4*,а он 3*) но я считаю ничем не уступает, а в тех отелях
просто выбрасывание денег на ветер.Там и отдыхают 80% русских,а в Donaire Park 20% мксимум. До моря там идти от 10 до 20 минут (ещё и через дорогу)

Вот просто так , от нечего делать проверил расстояние от входа в Палас Пинеду до пляжа - 160 м. :lol: Что бы идти 10 минут, помощников звать пожалуй надо.

Цитата:

А кормёжка она везде одинаковая в испании, возможно чуток больше блюд каких в 4* но это не повод переплачивать огромные суммы, тем более что еда так себе )))

А вы ели в этих отелях? ;-) Если быть честным, то в том же Паласе еда стала попроще, но сравнивать с 3* все таки не надо.

Donaire Park - замечательный отельсреди трешек, и расположение у него удачное для любителей выйти прямо на пляж.....
:super: но сильно забавлют отзывы туристов выбирающих 3* - " ну это же почти 4* !!! " Что за комплексы? :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182237  наверх
Автор: Mobyfan
Дата:   

Цитата:

RC_Obmorok ( RR хочу)

Нет ну конечно у кого есть лишние деньги те могут и в палас пинеду, но отзывов много отрицательныз по отелю,а стоит номер немало.
И вы скажите,а чем отличается например 4* от 3* в испании?
1) ценой и ещё какой, например в эстиваль парке раза в 2 дороже чем в донайре
2) дальше?

Напитки на ужине даже в 4* платные, сейф платный .. за что переплата?
ИМХО понты русских всё, говорю неудивительно, что в таких отелях одни наши отдыхают, в эстивале до 80%, европейцы чаще в 3* втречаются

По поводу еды, ну лично я не ради еды ехал)) поэтому для меня это не ключевой момент был...но в 3* меня питание устроило в принципе всё есть, не турция конечно, но и в4* в испании до турецких отелей далеко

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2008 12:31]
  |  Поделиться:  
Re: Испания???   #182238  наверх
Дата:   

Есть еще 2* :lol:

Цитата:

у кого есть лишние деньги

Лишних денег не бывает. Просто одни зарабатывают меньше, а другие зарабатывают больше. Но и те, и те ЗАРАБАТЫВАЮТ.

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2008 12:36]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода