поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Кто был на Хрустальной? Расскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18172  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся встретить новый год на базе Хрустальная, может у кого-нибудь уже был такой опыт, поделитесь впечателниями
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18173  наверх
Автор: ParenkinMG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NL

Да было дело но не в новый год а в том году на девятое мая ездили туда, скажу что условия там не очень, но можно снят котедж, а в гостиннице, как в магильнике какомто, мороз серо всё постели ужасныебельё ещё хуже, но отмечу что там бассей реальный накупались вдоволь...
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18174  наверх
Автор: Катя Гусева
Дата:   

Да уж.... Мы уже забронировали полулюкс двухместный, надеюсь там условия будут поприятнее тех, в которых ты жил
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18184  наверх
Дата:   

неужели никто не был на Хрустальной?
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18206  наверх
Автор: Ifgen
Дата:   

Я там был в полулюксе. Это просто писец!! Мы с женой пробыли там часа 4ре и уехали. Воды не было, тепла не было, персонал - быдло. Говорят: "А зачем вам вода и тепло"? :-) Директор правда ничего тетка. Деньги вернула без проблем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18220  наверх
Дата:   

Именно в Новый год? Нам пообещали что проблем с теплом и водой в полулюксах не будет, мне уже страшно.........
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18247  наверх
Автор: kisa-mur  (О пользователе)
Дата:   

ха когда мы ездили, то для того что бы нагреть помещение пришлось балкон открывать, т.к на улице было теплее. В номерах грязно, с постель ложиться страшно, когда идешь в туалет пописать, заодно и поблюешь, когда его увидишь ))) Зато там сауна дешевая и бассен 15 метров. А в общем удачного вам НГ
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18248  наверх
Дата:   

Спасибо за информацию, конечно блевать при виде туалета в новогоднюю ночь - не предел мечтаний, но я уверена что у нас все будет хорошо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18285  наверх
Автор: ParenkinMG
Дата:   

Лен прикинь мы наверно вместе тым были в один день и в один час, даже уехали от туда вместе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18292  наверх
Автор: Ifgen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NL

Дело было в октябре. В Новый ГОд даже страшно и представить что там будет. Нам еще предлагали погреться в бассейне :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто был на Хрустальной? Расскажите...   #18293  наверх
Дата:   

Добрые вы......
Ну и ладно, я все равно поеду
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода