поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

исчезли карты скайэкспресс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
исчезли карты скайэкспресс   #181663  наверх
Автор:  
Дата:   

вчера пыталась купить в евросети карты оплаты за 2500 на 1 полет - нету в продаже

в дворце связи сказали могут появиться в течение недели но не факт
в другом филиале грят, скай хотят сменить номинал и возможно новое поступление только в течение месяца

есть ли где еще по городу?
и появится ли еще такое предложение в принципе, непонятно

идея то оч удобная - покупаешь заранее по фиксированной цене, активируешь по необходимости
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181670  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Вчера оплатили виртуальными картами. Они есть. Номинал тот же. А простых карт действительно в городе нет. Юзайте виртуальные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181672  наверх
Дата:   

Дата
Номер рейса
Класс/Место
Пункт отправления
Время отправления
Пункт назначения
Время прибытия
Статус:
01.08.2008
302
F /
Екатеринбург (SVX)
13:15
Москва (VKO)
13:55
OK
04.08.2008
305
F /
Москва (VKO)
00:15
Екатеринбург (SVX)
04:45
OK
Тариф:
5000.00 РУБ
Сборы:
0.00 РУБ
ВНИМАНИЕ! ЭТУ МАРШРУТ/КВИТАНЦИЮ НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ И ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ В АЭРОПОРТУ
Итого:
5000.00 РУБ
Способ оплаты:
Voucher
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181674  наверх
Дата:   

http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1410  действия:завести яндекс кошелек-положить на него бабки через внешторгбанк и все там все инструкции есть как это сделать
вот карта банкоматов http://www.vtb24.ru/ekaterinburg/atms/

Взяли комисию за "положение" денег - 100 руб. :-) Но все простои ясно как божий день.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181693  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

о, спасибо

и за те же 2500 виртуальная карта выходит, так? не нашла на сайте ская информацию об этом, хотя помню, что в Яндексе на главной анонсировали

кстати вот еще, позвонила в мтс как место продаж и карт оплаты. там ответили. что скай готовит к выпуску новые карты номиналом 4900 (!), рассчитанные на тот же 1 полет

интересно вирутальная карта яндекс деньги также подорожает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181700  наверх
Дата:   

Да, в те же 2500 в одну сторону. Ну плюсом еще комисия в банкомате за "положить" денег, 100 рублей. Так что полет мне обошелся в 5100 :-)
Мои любимые "УА" 10600. Ну как в сказке прямо :-)
Оплата по пластиковой карте:10960.00 РУБ
Visa Eurocard/Mastercard Diners Club JCB Оплата электронной наличностью:10960.00 РУБ
Яндекс.Деньги E-Port Kredit Pilot WebMoney Наличный расчет:14060.00 РУБ
Оплата по безналичному расчету:14060.00 РУБ

сумасойти, вот у меня сейчас карта пластиковая на обмене, т.е. за наличку я бы полетел за: 14060руб. ДАСВИДАНИЯ! с такими ценами. Я принципиально взял те же даты и близкое время вылета. если платишь сам за себя, а не фирма, то просто переплачиваешь 8960рублей или 385 далларов. Хм, есть повод задуматся, 385 долларов - это можно в Турции отдохнуть: Тип тура Отдых, Пляжный отдых

Маршрут: Москва - Турция / Анталия - Москва

Отель: Bodensee 3* , Standard, HB (2-х раз.пит.)
2взр. Double - 10379 руб.

ВДВОЕМ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сэкономленные деньги.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181701  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: newmat

можно в Турции отдохнуть: Тип тура Отдых, Пляжный отдых

Маршрут: Москва - Турция / Анталия - Москва

Отель: Bodensee 3* , Standard, HB (2-х раз.пит.)
2взр. Double - 10379 руб.

ВДВОЕМ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сэкономленные деньги.

а у вас был опыт летать через москву в турцию по мегадешевым горящим?
  |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181702  наверх
Дата:   

Я все ни как не могу простить УА топливный сбор в Барселону: 289 евро! :ultra: На потрясающем самолете ТУ 154, от которого меня до сих пор потрясывает. И пьяненькую стюардесу на пути в Барселону, которая "семнадцать лет летает и отвествеено заявляет что самый опасные аэропорт это порт Сочи" /как она в таком виде собиралась обеспечивать безопастность полета, для меня до сих пор тайна. На обратном пути нас продержали в самолете 3 часа))) Фантастический сервис. Я постараюсь выложить фотки /шнур ни как не могут принести для него/ до четверга. Прям для сравнения: УА со сбором 289 евро и так к небюджетному билету и РайнЭир /31 евро перелет Париж Милан/ на НУЛЕВОМ боенге 737-800. У которого с запасного выхода на башку ни чего не капало как в ТУ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рудольфовна

у вас был опыт летать через москву в турцию по мегадешевым горящим?

- на минуточку, я НЕ разу не летал в Турцию из Екатеринбурга. Я не бедный человек, но переплачивать не вижу смысла. И если мне звонит из Москвы человек и говорит "Деня, отель в Анталии 7 дней все включено, 4* - 140 долларов" Я вот знаете, даже не задумываюсь. Прага из Екатеринбурга за 200 евро на 7 дней в 3* в Прага 5 НИ кем сейчас не предлагается, из Москвы я СПОКОЙНО улетел 4 недели назад. Заплатив: 200+55 евро /виза/ - это примерно: 9500 рублей с завтраками! Я в Праге 2 дня покружился по клубам и смотался в Амстердам на "скайевропа" за просто какие то 19 евро. Я в прошлом году отправлял родителей в Турцию, отсюда. Предложение вышло, кстати недорогое, 10 дней 4* все вкл. 14500 на человека. Но для этого нужно иметь знакомых в турфирмах. Да, не забывайте что я в Марокко с Люфтганзой за 7500 руб туда-обратно слетал. Но тут я опять же через знакомых, мне просто позвонили и сказали "у Люфтов стоит просто инриал цена-берешь, БЕРУ конечно". Вот так)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181707  наверх
Автор: Ural traveller
Дата:   

Цитата:

вчера пыталась купить в евросети карты оплаты за 2500 на 1 полет - нету в продаже

да.. народ то все еще летает Скаем...
не если летишь сам и никуда не надо никуда не торопишься и можеш все задержки вытерпеть и при этом еще и точно-тчно полетишь в указанные даты - то конечно мохжно и Скаем, хотя я лично боюсь им летать, реально ... я обычно летаю в командирвки и летаю на Уралах, а если лечу сама - например в отпуск через Москву, то никак не скай, а Трансаэро, у Уралов дороговато .. но знаете иной раз стоит переплатить, но спокойно, четко и сервис меня устраивает.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181708  наверх
Дата:   

Сейчас летали в Барселону, на фабрику, обучение. Платил не я, я НЕ СУМАШЕДШИЙ платить ТОПЛИВНЫЙ сбор 289 евро и лететь с подвыпишей стюардеской и капелью капающей водичкой со стенок двери аварийного выхода ШЕСТЬ часов на ТУ 154. Для этого есть Москва, которая мне бы предложила тур в Барсу за копейки в тот же отель. Но все вышесказанное подходит не для всех, я вот что то слабо представляю, как бы я таскался с ребенком по аэропортам. Я мобильный, молодой, с кучей знакомых в Мск. Для меня не проблема вот "прям сейчас встать и слетать в Египет например, недорого". Час назад купил билет на шоу Мадонны в Черногории и будьте уверены УА моих ЛИЧНЫХ денег на перелете Поддубица-Екатеринбуг не увидит, если я найду более финансово интересное предложение из Москвы /естессно с учетом того, что до Москвы 5 тысяч рублей стоит авиабилет/.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181712  наверх
Дата:   

Цитата:

Трансаэро,

-хорошая компания, мне тоже нравится с ними летать.
Скай тоже не вот те идеал, я уже писал как они меня в Казани посадили, когдя я на выставку летел в Мск. Так что если есть возможность, лучше прилететь заранее. Кстати, я вот думаю, что мой рейс 4 августа на 00-15 отменят, точнее совместят с рейсом который в 07-35. Но опять лично для меня это вообще не проблема.
P.S. Кстати, вот прямо сейчас у Трансаэро ну просто "сладенькое" предложение на полет в Таиланд.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181715  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ural traveller

сервис меня устраивает.

- какое отличное слово, сервис... Вот знаете, ийзи джет меня реально свалил на повал сервисом, ну девченки и парни так классно рабоитали: четко, ясно, вежливо но без подобосрастия. Пересадили на время взлета и посадки одного врослого пассажира к детям, которые летели втроем. Сами чистенькие такие, с платочками и галстучками оранжевенькими, все время "извините, простите, пожалуйста". А чё наша, подвипившая сюра сделала для безопасного полета- выпила что ли для этого? Мальчику сьюарду на обратно пути моя коллега говорит "кто то курит в туалете" он сказал "чувствую и свалил. Отличный сервис я считаю, зашибись. Я сам курящий человек, за те 9 часов что мы провели в самолете /3 часа стояния + 6 часов полет/ я чуть на стенку не полез - так курить хотелось, но я не курю в полете. Как так реально видел как в Эир Франц мужика полиция по прилету забрала и в Аэрофлоте тоже. А нашим местным, извините, накакать на все. Лишь бы топливный сбор повысить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181721  наверх
Дата:   

Что то я разошелся сегодня)))
СкайЭкспресс, вылет 16 июня из Сочи, в 14-20 что ли. С трудом сел в самолет так как опоздал на регистрацию. Чуть ли не впервые в этом года орал и устраивал сканадал /терпеть это ненавижу/ т.к. летел в Москву из Сочи на концерт Кайли Миноуг. Так вот, следующим рейсом в 16-40 что ли должны были улетать мои друзья, тоже в Москву, но не на концерт, а просто домой. Так вот они вылетели в 2 часа ночи. Т.е. если бы я не сел на свой рейс в 14-20, то опоздал бы на концерт который так ждал. А если бы я опоздал, я бы проклял всех: Скай, Сочи, Кайли, Олимпийский, Москву, Боинг и вооще все на свете. :-D
P.S. Билеты в Сочи стоили копейки, у УА 22 тыши туда обратно)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181732  наверх
Автор: Alegzander
Дата:   

Цитата:

у УА 22 тыши туда обратно)))
И при этом наш рейс 10 июля задержали на 7 часов по причине объединения 2ух рейсов,т.к. на наш рейс в 13 00 из Сочи было мало народу. И мы вылетели только в 20 00. Дома были в 1 ночи...Весь день потрачен на ожидание.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181734  наверх
Дата:   

Вот такой сервис у УА
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181735  наверх
Дата:   

Из обслуживания по причине задержки только сухой поек без напитков
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181776  наверх
Дата:   

Вот по-этому я и уа не долюбливаю, при этом ни чего против летчиков не имея. Уверен, менеджмент у них толи жадный толи глупые, толи очень умные)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181811  наверх
Дата:   

хо тож хощу в прагу за 9500 а тем более в барселону

надо осваивать ога

но чота мне думается, сократит скай возможности летать до москвы за 2500

ограничит редкими акциями когда нужно срочно поднять продажи резко и прямо сегодня
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #181904  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:

нету в продаже

http://www.aviaport.ru/digest/2008/07/15/153158.ht...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #182081  наверх
Дата:   

Цитата:

Как так реально видел как в Эир Франц мужика полиция по прилету забрала и в Аэрофлоте тоже.

Да, почему-то Уралы не вносят в черный список таких пассажиров, согласен это не дело
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #182154  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ural traveller

Да, почему-то Уралы не вносят в черный список таких пассажиров, согласен это не дело

Видимо потому что половина дебоширов - это местные чиновники, менты и бычьё :-)
Они тоже могут кого-нибудь внести в черный список :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #182171  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Летите из Челябы - обратный полет бесплатный - http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #182177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ziggy

Видимо потому что половина дебоширов - это местные чиновники, менты и бычьё

Да, видимо не научились вести жесткую политику, не вышли еще на тот уровень. Да и народ то у нас .... так можно и пустыми летать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: исчезли карты скайэкспресс   #182265  наверх
Автор: vip-xl
Дата:   

Уральские Авиалинии - это вобще самое г... Цены самые высокие, сервис просто ужас... У них в Домодедово постоянно отсутствуют консультанты, стюардессы - никакие вечно, порядка - ноль! Единственный плюс - кормят хорошо!! Ну так ещё бы - цены-то САМЫЕ высокие...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода