подскажите плиз. как то натыкался на сайт в интернете, где продавались "горящие" авиабилеты из екб в мск за 4500 оператор скайэкспресс, где в эту же сумму входила гостинница измайлово..
сейчас же када начал искать весь яндекс перевернул, но этого сайта не нашел..подскажите, если кто что знает.
спасибо
Предложение на сайте хоттайм действует только по выходным, а у Уральских все дни без ограничений, гостиница тоже Измайлово.
И вобще укото то реально бронировал?! несколько раз пробовал забранировать и постоянно либо нет мест на самолет, либо мест в гостинице, а только что смотрел - на июль у
них уже все выкуплено :weep:
ха, я уже была почти готова оплатить заказ картой на хоттайме, но меня сайт тоже обломал на даты не давал рейсы, хотя при этом на СкайЭкспрессе ( на сайте) места были ...
вобщем явно там все кривенько работает.
А у Трансаэро как у Уральских авиалиний, тоже часть билета можно оплатить бонусными рублями ? или только полностью ...
и где посмотреть у них стоимость премиального на москву, не подскажите?
Предложение на сайте хоттайм действует только по выходным
С чего это, когда есть билеты тогда и действует, в любой день. Только: "Бронирование Дисконт-пакета возможно только в период ближайших 5 дней!"
У Уралов должно быть
получится во много раз дороже, а на хоттайме, на ночь даже дешевле самого ская.
мне даже интересно стало, на hottime ну не забронировать там
попробовал на 3 даты посмотреть 29.07, 11.08 и 25.08 нет рейсов и все тут ... так что оно конечно может и дешевле,н о совершенно нетвозможности получить, у ская - не бранируется отель - чего-то у них накрылось
.. я покупал
такой тариф у Уралов на Питер, он очень выгодный! было даже дешевле если просто перелет брать (без гостиницы), на москву да.. есть и дешевле, но ведь тут главное все в месте в одном и сразу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)