поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Подскажите про Елан

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите про Елан   #181397  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Мне нужно узнать как далеко находится городок Елан(или Ялан, мне точно не сказали как он называется) и реально ли от туда добраться до екатеринбурга примерно за день? просто туда забрали парня служить. Я про армию мало что знаю... в увольнительную реально до ебурга добраться? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181398  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Есть такой сайт. Яндекс называется. Вот там и Елан , и Ялан - всё найдётся. Это надо вот сюда спрашивать? :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2008 01:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181401  наверх
Автор: ~Melting_ice~  (О пользователе)
Дата:   

я уже искала в интернете. Может быть кто-то уже был там и знает как добираться от туда в Екатеринбург и сколько времени это займет...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181402  наверх
Дата:   

поймите,это важно. если бы я уже нашла эту информацию в интернете, я бы тут не спрашивала..говорят,что там такой военный городок, туда многих отправляют служить. А парень,который ушел туда служить,сказал только,что он в свердл. обл. находится. И мы надеемся на встречу.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181403  наверх
Автор: SKD1980
Дата:   

Наверное речь идет о Еланских лагерях. Еланские легеря - это сборный пункт призывников. До Екб за сутки добраться более чем реально.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181440  наверх
Автор: iluha.v
Дата:   

Вобщето правильно сказать Елань! На машине примерно 2 часа езды. Напправление на богданович, на электричке тоже можно, по времени чуть подольше!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181441  наверх
Автор: Alxs
Дата:   

Дак конечно Елань что-ещё то может быть , на машине чуть дальше Обуховского ехать по Полевскому тракту на Богданович . А на электричке где то меньше 2 часов ехать .

Цитата:
От пользователя: SKD1980

Там вроде бы дивизия стоит , а призывников туда уже после Егоршино присылают, вот для контрабасов накопитель там был раньше ну может и сейчас ...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181555  наверх
Дата:   

:hi: оййй, спасибо вам большое за информацию!!!!!!!!!!!! вы очень помогли!!!! Еще теперь буду знать как его правильно называют) Классно, всего 2 часа до ебурга на электричке! А то мне тут сказали,что это очень далеко, мол дальше, чем от ебурга до Челябинска...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181591  наверх
Автор: Ann_A_malia
Дата:   

Обшибочка.. До Елани ехать 3 часа, и причем там останавливается всего одна электричка, 6704, до Тюмени идет.. короче, пишите, спрашивайте. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181600  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alxs

на машине чуть дальше Обуховского ехать по Полевскому тракту на Богданович . А на электричке где то меньше 2 часов ехать

Бу-га-га :-) Полевской тракт :lol:
Ехать на Тюмень, дорога при нормальных обстоятельствах на машине 2 часа (120 км) , на поезде-электричке 3 часа. Там останавливаются и поезда, что удобнее электрички в такую жару. Станция называется Еланский.
На машине после Богдановича около 40 минут. Обухово будет дальше, после Обухово идет Камышлов.... Вам за пару км. до Обуховского санатория надо свернуть налево (направо, вроде, Шипицино, не помню точно, что написано, налево указатель Сухой Лог, повернуть налево), проехать своротку на Ялунино, развязку, мост через ЖД, после моста направо поворот на Елань.
Приехал оттуда вчера. Ехал туда через Сухой Лог. От него на Курьи. потом еще 3-4 деревни. Последние - Мельничная (там плотина, хорошо купаться и клевый родник), Филатово и Калиновка. Сразу после Калиновки - налево. В деревнях знаки "40" соблюдать, ибо ГИБДД там не дремлет. Через Богданович не рекомендую, т.к. там простоишь в пробке из-за ремонта моста минут 40, а потом перед переездом ЖД еще столько же.
В увольнительную в Е-бург ИМХО нереально, если не забрать его оттуда на тачке и не привезти обратно. На станции все поезда, в т.ч. товарняк, проверяет патруль на предмет таких поездок.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181601  наверх
Дата:   

8( ну вот...((((((((( Получается он до ебурга на этой электричке не сможет во время увольнительной доехать?
вообще, кто-нить знает сколько эти увольнительные длятся? можно ли например их накопить?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181608  наверх
Автор: Alxs
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Вы наверное правы я один раз только ездил когда сам там лямку тянул.
Но все кто ездил в Е-бург почему то по полевскому ездили .
Патруль кстати на площадке стоит по самим вагонам редко шныряют !
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181609  наверх
Дата:   

да...была бы еще машина,чтоб его забрать.... спасибо за информацию, я себе все скопировала на всякий случай:-) но думаю,что нереально будет увидеться.... жалко так:-( :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181610  наверх
Дата:   

а если ему машину там поймать до ебурга? прокатит? хотя это наверно оч дорого...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181611  наверх
Автор: shutник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milinda

можно ли например их накопить?

:-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: жесть
"кто в армии служил,тот в цирке не смеётся"
накопить на дембель
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181612  наверх
Дата:   

:-D ну я не служила, не знаю)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181677  наверх
Дата:   

Цитата:

но думаю,что нереально будет увидеться.... жалко так

Не огорчайтесь, езжайте электричкой. От нее таксисты привозят в городок (их в 90% случаев не проверяют), там снимете комнату на ночь. Можно договориться чтобы и вашего парня отпустили. На следующий день уедете домой. Только сперва с ним договоритесь, что у него точно увольнение будет.
Если соберетесь - звоните (тел. в инфе), подскажу номерок женщины, которая сдает комнату.
Кстати, если у него увал на 2 дня будет, то в е-бург сгонять реально.
А электрички раньше две было. Сейчас не знаю, т.к. на машине езжу.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181878  наверх
Дата:   

надеюсь,что ваш телефон пригодится в будущем)) но пока рано там комнату снимать ;-) ))) он перед тем, как в армию ушел,хотел в екатеринбург приехать, но видимо не расчитал расстоние.. если дают по 2 увольнительных,то было бы конечно здорово! Можно комнату для него найти потом..) спасибо вам, я хоть сейчас знать буду сколько ему нужно добираться...И ему в ближайшее время скажу все)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181886  наверх
Дата:   

Цитата:

я хоть сейчас знать буду сколько ему нужно добираться...

Все равн, лучше Вы к нему приезжайте.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181887  наверх
Автор: Ann_A_malia
Дата:   

напрямую до Елани идет только одна электричка 6704, так кажется. На Ебург их даже 3 идут, одна проблема, что между утренними и вечерними большой разрыв по времени. А вот насчет снять комнату идея очень хорошая. И еще маленький совет - если планируете приехать в летнее время о жилье пораньше нужно позаботиться.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181888  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ann_A_malia

электричка 6704

раньше 6702/6701 была...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar
Все равн, лучше Вы к нему приезжайте

да, наверно так и сделаю...

а с утра электричка во сколько примерно ходит? можно попробовать утром выехать, а вечером уже суда возвращаться...
или ему так попробовать приехать, если я не смогу....

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2008 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181891  наверх
Дата:   

Цитата:

а с утра электричка во сколько примерно ходит?

Вы знаете, не скажу. Позвоните на вокзал, справка там есть.
Уточнить расписание можно по телефонам справочной ж/д вокзала: 358-32-10
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Елан   #181892  наверх
Дата:   

спасибо) вы очень помогли) записала все, позвоню) :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода