поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Виза в Индию.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Виза в Индию.   #181343  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрые люди, подскажите пожалусто как жителю екатеринбурга можно получить визу в индию, не оформляя тур.путевку. Просто есть в планах слетать туда дикарями, но насколько мне известно в Екатеринбурге нет посольства индии. не лететь же за этим в москву....
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181353  наверх
Автор: mrchoo   (О пользователе)
Дата:   

Оформлял через Трансаэро Турс, что на Хохрякова. Из документов сдавал тока паспорт и анкету с фотками. Дело было в Ноябре 2007.
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181564  наверх
Автор: Козявка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrChoo

а если не секрет, сколько времени и денег было потрачено? за какое время до планируемого вылета нужно начинать беспокоится? зы спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181615  наверх
Дата:   

Денег было потрачено около 5 тыщ вроде (плюс минус тыща, точно не помню). Сделали где-то за 3 недели. Делали в ноябре на НГ.
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181779  наверх
Автор: .......
Дата:   

Посольство Индии в Москве. Я отправляла туда документы через турфирму, экспресс почтой заняль несколько дней. Там тура не было. Только гостиница дешевая, для визы желательно...а вас там жить долго никто и не заставляет, если есть где остановиться
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181847  наверх
Автор: Козявка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .......

а что за турфирма? просто понимаете в чем дело, мы должны там встретится с друзьями из другова города, и вместе уже найдем жилье, так что мне никакая гостинница, даже самая дешевая не нужна.
  |  Поделиться:  
Re: Виза в Индию.   #181884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Козявка

так что мне никакая гостинница, даже самая дешевая не нужна

Бронируете на booking.com (деньги не снимают), получаете визу, бронь снимаете.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода