Хочу слетать в Питер?
Планирую в августе числа 10 на 5 дней. Не подскажите как лучше по путевке или дикарем?
Может туроператора порекомендуете или опытом личным поделитесь. Заранее спасибо!
Через турфирму можно забронировать только гостинницу, и то есть возможность самим найти жильё через инет (многие питерцы сдают недорого!). Что касается экскурсий, то можно также самим по музеям ходить (мы много успели посмотреть именно самостоятельно!!!). Практически повсеместно (несколько таких
точек возле Гостинного двора) предлагают поездки в разные интересные места (Петергоф, Гатчина, Кронштадт, Царское село, Павловск и т.д.), так же можно купить и обзорные экскурсии по городу. Короче, не пропадёте и денег сэкономите!
В Петергоф говорят самостоятельно не попасть летом
Т.е. что бы попасть в Петергоф есть только один способ - бронировать тур из Екб?
Бред какой...
Расскажи еще что все ракеты, ходившие на Петергоф, одновременно затонули...
Заходите в Яндекс, набираете гостиницы Санкт-Петербурга. Ищете, смотрите цены, звоните и бронируете. Как дети, чес слово.
Точно такжен ищете перелёты, их два (было) - УА и Пулковские, это если прямой рейс из ЕКБ.
В СПБ. Экскурсии (если не знаете города) - у Гостиного
двора киоски - всё расскажут и покажут.
Если хотите дешевле, поезжайте сами - от метро "Московский проспект" каждые полчаса маршрутки до Царского села (он же - Пушкин), вот вам Екатерининский дворец.
Петергоф - можно на электричке, если экономить), можно на ракете (если красиво),
они отходят от Эрмитажа, например, от набережной за Троицким мостом, например, и вообще от ста мест.
И т.д. Куда не попасть-то?????? В Эрмитаж? Так вставать надо пораньше и очередь 40 мин. всего - это максимум. И летом в том числе.
Это в турагенствах там лапшу вешают, чтобы
денег поиметь - никуда не попасть, никуда не попасть.
И вообще там русский язык, слава Богу можно спросить и понять.
Спасибо! Это я знаю. Интересуют советы бывалых ...
Пулковские и Уральские в цене примерно одинаковые 13400 и 13500 ...
Получается, действительно, по путевке выгодней ехать ...
Это то что я сама
нашла ...
Вот и спрашиваю, может нашла не все ... Можно ли найти жилье на 5 дней за 5000 руб, ну и качество разумеется чтобы не хибара ... Только тогда лететь "дикарем" получится выгодней ... Что наврядли
Я не запомнила ... А вот на сайте выложен Азимут 3* ... заказала чтобы его посмотрели ... Завтра звонить уже буду ...
Цитата: От пользователя: Ziggy
Пакет состоящий только из билета и гостиницы -
это как бы не совсем путевка
Наверное ... я не особо ориентируюсь ...
Вся штука в том что гостиница мне может и не понадобиться ... надо подстраховаться ... Там посмотрим, но забронировать наверное надо заранее ...
чтобы попасть в Петергоф не нужно бронироватьтур из ЕКБ, экскурсии продаются возле "Гостиного Двора", слышала что входных билетов для самостоятельного входа в сам музей может не быть, а может и бред ...
про затонувшие ракеты не в курсе!
Гостиницы с удобствами в номере как минимум 2000 р/сутки с человека. Если ехать не одному, то лучше снять квартиру. Я находила на сайте по поиску агентство, которое сдает квартиры посуточно, там от 2000 р/сутки однокомнатная.
Билет на поезд вообще стоит 2400 плац. в Демидовском, в Тюменском
1600. Ехать 1 день и 2 ночи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)