мы были до того как отель перешел на систему Олл, и тогда было все очень достойно - прекрасный пляж, отличный риф, очень интересная территория.... как сейчас с сервисом после перехода на Олл не знаю
Спасибо.
Еще вопрос, как дела с анимацией? Насколько мне известно там отдыхает много иностранцев (сервис по этому поводу уверен приличный), но по буржуйски мы не понимаем, есть ли русская анимация? хотя это для нас и не главное
ЛТИ второй в нашем списке и это уже практически решено. Честно говоря не помню даже почему он попал на второе место :-). Сейчас просто поподробнее хочется узнать про КОНРАД.
тогда было почти никак, т.к. русских тогда там почти не было анимация была отдельно для итальянцев (а их там было 50%, даже территория была условно поделена) и для остальных (англичане, немного французов) - караоке
и бинго по вечерам
правда последний раз, когда мы были в Бароне (а они рядом) в Конраде сплошь слышалась русско-украинская речь, так что скорее всего что-то поменялось
кроме того там можно гулять по променаду от Кнрада мимо Баронов и дальше, в принципе никто вас не погонит из амфитеатра
Баронов где бывают довольно забавные вечерние представления
а еще в Конраде очень хороший кальянщик и замечательная кальянная :-) ..... были.... сейчас не знаю
Был там прошлым летом. В целом положительно. Домашний риф, реально шикарный, разницы с выползкой в Рос Мухамед не почувствовал. Русских было процентов 10, 60 англичане и остальное итальянцы. Анимация есть но на 3, но есть! Аниматоры общались на русском и английском, но это зависит от группы. Ал
анклюзив работает на 4, только из за наливки алкоголя до 22. А так и бич бар ипул бар и лобби (ночью за деньги круглосуточно). Мы ехали в Египет, а именно в Конрад за морем и его получили с лихвой. Остальное вторично. Территория правда достойная, для пустыни зеленая. Персонал приветливый, просто
надо улыбаться и говорить элементарное спасибо/пожалуйста. Я считаю достойный выбор.
Хороший отель, был там 5 суток в феврале, все понравилось! Особенно после Пирамисы где жил первые два дня. Анимация действительно хромает, т.к. она там в основном для итальянцев. Вечером можно посидеть в баре отеля, где проводят розыгрыши, довольно весело. А в кальянную рекомендую сходить, кальянщик
там классный.
Были там в феврале. Понравилось. Русской анимации почти нет. Обслуживание нормальное.Риф замечательный. Пляж большой. До Шарма на такси -10-12долларов.Очень хороший массажист(который подскажит Иосиф)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)