Обратно куковал 6 часов.... изучал магазины, потом оформление их..потом какое стекло стоит... как часто моют...и тп. Потом лег на пол...потом опять ходил...потом уже вешатцо пошел, но объявили посадку)))
как то коротали там время тоже до утра... вообщем мест там мало, сел и сиди, а то займут :-) потом фиг сядешь, интернет кафе есть, а так развлечений мало, кафэшки, магазинчики дороговатые.
помнится там был за с видео прокатом)) брал пару фильмов и спал пока они идут в мягком кресле))
да кстати вариант -если он ещё жив после расширения - там же можно и в инет сходить по ноуту - розетки есть и телефлн зарядить -
вообщем место было многофункциональное.
Цитата: От пользователя: LazyCаt
не нашел зал повышенной комфортности. странно...
там у разных авиакомпаний (авиоальянсов) разные залы - единого на всех нету. Чем летите? Можно просто купить у них наземное обслуживание в
их бизнесзале.
Ну, это не единственный же отель около Домодедово. Лично мы всегда останавливаемся в отеле Коробово http://korobovo-hotel.ru/. Дешево и сердито, трансфер включен.
За 12 часов сидения в аэропорту все на свете проклянешь!
:-)
Имеется в виду, что выехать из отеля вы должны до 12 дня, а не то, что цена указана за 12 часов... :-D Так что не так уж и дорого выходит, и уж всяко дешевле чем в аэроотеле!
Имеется в виду, что выехать из отеля вы должны до 12 дня, а не то, что цена указана за 12 часов..
Именно то что имеется ввиду и есть та самая глупость для приаэропортового отеля. Вот смотрите - ваш самолет прилетает в Мск в 3
часа ночи - а вылетаете вы из Мск в 19-30 - сколько вы денег заплатите за время с 4 утра до 18 вечера - как вы думаете? А если подумать ещё? А если позвонить в отель? То то...
Я за корректность ФАКТОВ.
Я много катаюсь - причем уже 9 лет самостоятельно без турагенств - и несколько раз попадал из-за того что верил написаному вроде бы трезвомыслящими людьми -
и не проверял.
Аэротель оставляет за собой право отменить негарантированное бронирование в 20:00 дня заезда. Гарантированное бронирование
будет держаться всю ночь и при необходимости должно быть отменено не позднее 19:00 дня заезда во избежание штрафа в размере стоимости номера за сутки.
Цитата: От пользователя: Барашек
мы всегда останавливаемся в отеле Коробово http://korobovo-hotel.ru/. Дешево и
сердито, трансфер включен.
Цитата: От пользователя: мобимен
так можно и 5 тыс. заплатить за 12 часов.
глупость для приаэропортового отеля. Вот смотрите - ваш самолет прилетает в Мск в 3 часа
ночи - а вылетаете вы из Мск в 19-30 - сколько вы денег заплатите за время с 4 утра до 18 вечера - как вы думаете? А если подумать ещё? А если позвонить в отель? То то
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если наш самолет прилетает в Мск в 3 часа ночи
- а вылетаетаем из Мск в 19-30 - сколько будет стоимость стандартного
номера при раннем бронировании -количество гостей 2
человека.
С уважением,
Здравствуйте, .
Стоимость двухместного номера 3600р.+ почасовая оплата за проживание
после 12:00 (200 руб. в час)
Заезд в гостиницу до 18:00.
При более позднем заезде,
необходимо позвонить в гостиниицу
до 18:00 в день заезда.
В противном случае бронь аннулируется.
Здравствуйте, .
Стоимость двухместного номера 3600р.+ почасовая оплата за проживание
после 12:00 (200 руб. в час)
Вот ведь как малолетний дебил - не тока ЧИТАТЬ без капса не умеет но ещё и СЧИТАТЬ тоже.
Приходится в очередной раз разжовывать - считаем:
прилетел в 3 часа - заехал в 4 утра - до 12 часов заплатишь 3600 - потом тебе надо выезжать примерно в 18 часов - заплатишь почасовку за 6 часов - 1200 руб. - получится у тебя 3600+1200 = 4800 что примерно равно
так можно и
5 тыс. заплатить за 12 часов
Учитись ЧИТАТЬ И СЧИТАТЬ UlAlex - и перестаньте врать про свой возраст в инфо - мне кажется что человек в 38 лет таким бестолковым быть не может.
за сутки в Аэроотеле, в
котором также расчетный час 12 пополудни и в котором вам также надо будет дополнительно заплатить за поздний выезд, но тем не менее который вы немного выше назвали
Цитата: От пользователя: UlAlex
абсолютно верное в данной ситуации.
решение
а девушку, которая предложила альтернативный вашему вариант, тут же опустили ниже плинтуса, причем даже не потрудившись посчитать и объяснить , что мне и пришлось за вас сделать
Учитись ЧИТАТЬ И СЧИТАТЬ UlAlex - и перестаньте врать про свой возраст в инфо - мне кажется что человек в 38 лет таким бестолковым быть не может.
Мне пока 36. Дата моего рождения явно прописана в инфо. А вот считать
похоже вы не умеете, раз у вас от ноября 1971 уже прошло 38 лет.
И налетал я за свою жизнь тоже много еще с советских времен (не ну 1000 перелетов конечно, как некоторые :-) ),
а вот переходить на личные оскорбления в споре и тыкать оппоненту его возрастом - некрасиво, по
крайней мере,
и применяется, обычно, при полном отсутствии аргументов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)