Ни разу там не была - не знаю режим работы (улетаем в 8.00), что можно прикупить (примерные цены) и за какие деньги (доллары, евро, рубли). Подскажите, плиз :-)
Бейлиз не брал, но мартини почти раза в 1,5 дешевле было. немиров тоже классно стоил. В этом году однозначно в дьютике спиртное с собой возьму. в кольцово он маленький, по сравнению с заграничными и выбор соответствено не богатый. Пилоты наши в анталии круто таряться.
Я так понимаю, там дешевле? Просто здесь хочу прикупить спиртное, так как день рождения в Турции отмечать придётся. А на обратном пути в Анталии лучше купить. Каков норматив на человека в литрах?
Когджа мы улетали, девочки закрыли на учет, и забрили 2 рейса. Пришлось просто попить, и просто жевачки покупать в кафе)) Я бы готовился, и на всякий случай чего-нить с собой взял.
Ни разу там не была - не знаю режим работы (улетаем в 8.00), что можно прикупить (примерные цены) и за какие деньги (доллары, евро, рубли). Подскажите, плиз
Режим работы простой: есть рейс - двери открываются, улетел самолет - двери
закрываются. Купить можете за любые деньги, я лично всегда плачу картой.
Цитата: От пользователя: Lesandra
Я так понимаю, там дешевле? Просто здесь хочу прикупить спиртное, так как день рождения в Турции отмечать придётся. А на обратном пути в Анталии лучше купить. Каков
норматив на человека в литрах?
Это Турция, какие нормы? Если бы Вы в Европу летели, тогда...кстати, в Турции есть дьютик по прибытию, arrival duty free, там выбор побольше чем у нас, и цены приятнее. Сколько себя помню, все время там сигареты покупала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)