поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

На тему отзывов про отели

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На тему отзывов про отели   #178783  наверх
Автор: 
Дата:   

Читали отзывы туристов об отелях. Как известно про самый шикарный отель найдется пара соотечественников кому кажется что все кругом хамят, русских игнорируют и т.д. Но это просто ацкая жесть (валюсь под столом):

Люди не кому не советую ехать сюда! Сам отдыхал на 5* отель совсем не тянет!! я бы от силы дал 3+! мало тово что часто встречались не мытые чашки! еда была то оч. острой то оч. солёной! Ещё в отеле случился пожар пожарная сигнализация сработала только на самом верхнем этаже, а все остальные её ели слышали! проснулся из за того что обгарел и ночью плохо спал. В двери ни кто не стучал!(и в номера не звонили!!!!) половина отеля спала на шизлонгах! с 3 до 6 ночи! Только половина потому что другая половина отеля спала! На утро людей рвало и замучал кашель! ко мне подошла женшина начала спрашивать что произошло ночью! она была в отеле с детьми! ночью они не проснулись потому что не слышали сирены! когда все выбегали погиб один из служаших отеля так его полажиле на центральном входе и даже не накрыли! когда я выбегал наткнулся на него он лежал с огромным чёрным пятном на лбу! это был ужас! да к тому же его начали отпевать сразуже после того как потушили сауну прямо на территории отеля эот было ужасно! Закрыть окно было не возможно потому что всё пропахло! так на следуюший день даже не поменяли постель! пришлось ещё одну ночь провести на вонючеё кровате! причём администрация отеля молчала о смерти и даже не извинилась за неудобства! покрайней мере комне в номер не занесли ни извинение ни бутылку вина! Ну и чёрт с ними! ни чего хорошего об отеле сказать не могу! ездил в него второй и последний раз! Первый раз всё было на много лучше! всё изменилось после смерти хозяина! Ни кому не советую ехать в этот отель!!!!!! так что думайте прежде чем кудато поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2008 18:28]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178787  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Видимо перед воздухозаборником вентиляции этого отеля кто-то регулярно жег стебли и листья известного растения :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178829  наверх
Автор: shutник
Дата:   

:exclam: чел отжёг
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178836  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

ни страна, ни отель почему то не указан...
супер отзыв!:-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178849  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Таких черт всегда найдется в отзывах о любых отелях на любом сайте.
Такие люди недовольны уже тем, что родились на свет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178853  наверх
Автор: dimitrio
Дата:   

Турция, Кемер, Fantasia Hotel de Luxe 5*
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=62940
  |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178857  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

17.11.2007 17:49 - дата оригинального текста
  |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178859  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Реальный отзыв по Турции, отель 5 *:
Е-mail: ....
Отзыв: Изнасиловали, сволочи, и украли кошелек. А я все равно осталась довольна и поеду туда ещё...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178907  наверх
Автор: /MAXIM/
Дата:   

:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178919  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

3 ня назад вернулись из Турции, были первый раз там, все очень понравилось, отелем остались довольный. хороший качественный клубный отель, рай для родителей с детьми (своего видела 3-4 раза в день). тут же натыкаюсь на отзыв, девушка была там е в это же время. оценка отелю 2. вообще недовольна, выставлены такие претензии, которых быть не могло в принципе. абсурд. не понимаю как такое возможно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178939  наверх
Автор: shutник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LuLKin

вернулись из Турции

как отель назывался?
  |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178954  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5 *
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?ho...
  |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178961  наверх
Автор: KoлбacниK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Изнасиловали, сволочи, и украли кошелек. А я все равно осталась довольна и поеду туда ещё

так она за этим и ездила
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: На тему отзывов про отели   #178986  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

ни страна, ни отель почему то не указан...
супер отзыв!

вернулся?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода