Туристам, чей отдых организует эта компания в Турции.
Предлагается заново заплатить за проживание.
В частности Путевки от Пегаса в Турции обеспечивает Detur.
Не надо пугать народ:-) Детур действительно обанкротился,только не туроператор Васко-Детур,а весь холдинг,в который он входит.В первый день в отелях турецкие манагеры забегали,начали нести всякую хрень,на следующий день вышла бумага о банкротстве от МИнТуризма Турции-все отели получат деньги из
страхового фонда.Все.Беготня прекратилась.Те туристы,что успели нам позвонить и выразить свое беспокойство-спокойно живут дальше,самые активные-отзвонились,что вопрос снят.Ну и в теории,для справки:если банкротится оператор и турист действительно что-то доплачивает сам,по возвращении в РФ он
получается все деньги обратно с организации(Страховой или Банка),которая предоставила фингарантии Туроператору.Если при покупке тура в договоре у вас нет листа с данными о фингарантиях,уходите из турагентства-это непрофессионалы. ;-)
Да никто никого не пугает просто отель
выставил требование туристам оплатить проживание. и половина толстых русских тетеок с огромными чемоданами сбегали через пляж
с огромными чемоданами смотрелось круто, я на всякий
случай тоже сбежал заплатил сам за трансфер и вернулся в Екатеринбург.
О судьбе заложников не знаю
Нет только до Аэропорта в Анталии
но это 75 баксов
В Турции самый дорогой в мире бензин
около 3 долларов за литр
поэтому трансферы очень дорогие.
Из вещей у меня были
плавки и то только на мне
Многие из туристов которым выезжать через неделю
к требованию отеля заплатить за проживание
отнеслись с чувством юмора типа пойдем номера убирать.
Но у многих была реальная истерика и испууг,
особенно у тех кто должен был уезжать из отеля
в этот день.
Я прожевал в Отеле Акман Бич с 13 по 28 июня
это 7 км от Кемера.
Отдыхом доволен, приключениями тоже.
Да фоток с тетками нет, не люблю глумиться над чужими проблемами.
Все.Беготня прекратилась.Те туристы,что успели нам позвонить и выразить свое беспокойство-спокойно живут дальше,самые активные-отзвонились,что вопрос снят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)