в прошлом году Дивноморск, конец август - жилье в халупе с удобствами во дворе - 400 руб с человека, плюс другие расходы - еще тыщ 15 на двоих за 10 дней, + дорога. Экономили слегка на расходах, где-то готовили сами, в основном питались в столовой, в кафе.
а как на нашем юге погода в сентябре?
а то ни разу не было.....
Она и летом то не очень стабильная. Был Сочи-Абхазия-Анапа конец июня-начало июля. За день до приезда установилась теплая погода. Море 18-19 градусов.
Воздух до 30. В другой раз был Анапа конец июля-август. Три дня народ ваще не купался. Самые отважные лежали на лежаках под одеялами. В воду было холодно сунуть даже ноги. Ходили в ветровках. В доме рядом жила семья, которая из Сибири ехала нелдею, эти три дня была у моря, потом неделю обратного
хода. Тут волей-не волей залезешь в море хоть по пояс. В теплые дни море было до 20 градусов. Еще пару дней был жуткий холодный ветер и сильные волны. Купаться отваживались не многие. Позагорать невозможно. С моря ветер. За дюны зайти невозможно. Они все проссаны и обосраны! Вонища неимоверная.
Друг ездил в сентябре в тот же год. Ну что сказать... Повезло, что взял куртку с собой. По утрам пар изо рта шел.....
Вобщем, у меня не сложилось с нашим югом... Другим везет больше. Для них бывало под +35 продолжительное время.
Если вас интересует температура воды и воздуха в
настоящий момент в Сочи, то вот сайт: http://s.sochi.org.ru/thermometr
Воздух ниже нашего. Вода ... както не верится при такой температуре воздуха.
много раз была в конце августа! погода была отличная, море теплое! видимо, мне действительно везло))
Но я езжу всегда поближе к сочи, в субтропики! в сентябре если все же надумаете ехать, то езжайте туда!
От Анапы в сторону хохляндии все один большой
туалет за дюнами! В Самой Анапе дюн нет. Есть платные сортирчики. Далее сортиры из расчета 1 шт на 1 км пляжа. Потому так водоросли и растут хорошо, что части людей претит гадить за дюнами и они это делают в море. Хотя, осталльным ни чего уже не претит. Курят, бухают, мусор оставляют. Все прямо на
пляже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)