поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Англия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Англия   #177885  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто был в Великобритании,в часности в Лондоне и пригороде,подскажите, пожалуйста,что в первую очередь посетить и если можно сразу с орентируйте по ценам.В Европу в первый раз,языка совсем незнаю,еду с подругой
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #177917  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Какие у вас ассоциации вызывает слово Лондон - Тауэр, мост, Сохо, Букингемский дворец..... ;-) Вот и посетите.
А какие цены интересуют... если честно, я только однажды был поражен. Стоимостью разовой поездки на метро - 4 фунта. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #177966  наверх
Автор: TheNest  (О пользователе)
Дата:   

вестминстерское аббатство, музей маддам тюссо, музей шерлока холмса, гринвич, пикадили =) просто по паркам погуляйте-там лебеди утки и белки =)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #177992  наверх
Автор: sailor))
Дата:   

Я была в Англии. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178079  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok ( RR хочу)

Стоимостью разовой поездки на метро - 4 фунта.

А билет на весь день - 6.

Пиво в пивнушках стоит примерно 1,10 фунтов :-) Пиво вкусное
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178086  наверх
Автор: shutник
Дата:   

Кому-что,я ассоциирую Англию с футболом и мне удалось побывать)))

Цитата:
От пользователя: Aliena

Пиво в пивнушках стоит примерно 1,10 фунтов

Да Вы что 2 с лишним фунта самое дешёвое-"Carling",а "Guiness" где-то 2,75
А так конечно,можно посмотреть рядом с Ватерлоо колесо обозрения(точно не помню 15 или 25 фунтов.Тут же рядом Биг Бен и Вестминстерское аббатство.Недалеко Пикадилли улица и площадь.Оксфорд стрит с её магазинами(можете зайти в "Маркс и Спенсер" на этой улице(со слов моих попутчиков там товар свежее и дешевле,чем у нас в Меге),Букингемский дворец тут же рядом.Ну и конечно Андеграунд)))Ещё есть обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе,дают электронный переводчик,можно выбрать русский)))
Тауэрский мост чуть в другой стороне.Можно взять экскурсию по реке.
Я побывал также в Винздоре(15 фунтов)но он находится за городом,могу ошибаться около 20 миль от Хитроу.
Учтите,что транспорт в Англии дорогой.Миникэб(такси) может стоить до 3х фунтов за милю.
Удачного путешествия!!!
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178088  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:

Пиво вкусное

Эт вы погорячились :-)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178122  наверх
Автор: Зарина
Дата:   

Обязательно надо прокатиться на London EYE и зайти в музей мадам Тюссо! шикарное зрелище и много классных фоток
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178134  наверх
Автор: NIKA1972
Дата:   

Достопремичательностей конечно куча,только боюсь за 8 дней нам все не обойти! :weep: Подскажите еще,пожалуйста,что из сувениров и подарков можно привезти от туда(мужу,родным,детям и знакомым)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178142  наверх
Автор: shutник
Дата:   

За восемь дней обойдёте не всё,но многое)))Берите GPS навигатор,очень поможет!Ещё рядом с колесом обозрения музей Дали.И про Трафальгарскую площадь не сказал,недалеко от Биг Бена она,хоть и в темноте ходил,но понравилась.
Сувениры,банальные магниты(китайские) от 1,5 фунтов,футболки с видами Лондона.Если попадёте на стадион,то там обычно есть магазин товаров с символикой клуба(Арсенал,Челси и др.)Например кружка-7 фунтов.У Челси магазин двухэтажный.Товаров полно всяких.
Если останутся деньги,то потом ещё можно в Дьютике затавариться.Я там купил в подарок шарф из шотландской шерсти-12 фунтов.А так есть и в Лондоне шотландские магазины,можно купить хороший свитер или килт)))
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178693  наверх
Автор: passer by 
Дата:   

Mnogie muzei v Londone teper' besplatnye. No te, chto platnye, - ochen' dorogie. Bilet v Tower stOit ~14 funtov. Transport i pravda dorogoj, no kupite v metro proezdnoj Oyster - eto real'no deshevle, chem oplachvat' kazhduu poezdku otdel'no. Voobsche esli prinorovit'sya, to Anglia ne takaja uz i dorogaja strana.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Англия   #178705  наверх
Автор: Ivanov Andrey   (О пользователе)
Дата:   

http://www.london-info.ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0...
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178748  наверх
Автор: firstova 
Дата:   

я тоже еду в лондон и тоже на 8 дней ))) и тоже с подружкой! а вы когда туда отбываете ?? и как летите? а потом в ницу за 200 $ прокатиться не желаете??
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178771  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: firstova

в ницу за 200 $ прокатиться не желаете??

Им придется еще "ницкую" визу оформлять. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #178870  наверх
Автор: firstova 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok ( RR хочу)

ну и оформим! что проблема что ли???
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187203  наверх
Автор: Mary J  (О пользователе)
Дата:   

А визу в Англию все через агенство делали?
Подскажите, плиз, сколько стоит, кто делает. Или можно самим?
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187209  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mary J

Или можно самим?

на сайте посольства заполняете анкету, записываетесь на определенное время и приходите.
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jim™

на сайте посольства заполняете анкету, записываетесь на определенное время и приходите.

угу, это уже прочитала.
А перевод сопутствующих документов нужно гдето заверять?
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mary J

А перевод сопутствующих документов нужно гдето заверять?

Анкета на английском, на русский ее переводить не надо. Справка с работы только в двух экземплярах, один на русском, второй на английском. Заверяется печатью организации, в которой работаете. Какие там еще документы? Я вроде больше ничего не сдавал.
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187252  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Я выписку с банковского счета приносила. И приглашения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187265  наверх
Дата:   

Цитата:

Я выписку с банковского счета приносила. И приглашения

выписку не приносил, приглашения приносил :-) на английском
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187275  наверх
Дата:   

справку с работы мы приносили только на русском. заранее спрашивали на сайте - нам ответили, что переводить необязательно.
вместо выписки с банковского счета распечатали в банкомате с остатком по счету, прокатило :-)
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187360  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: schmeliq

музей маддам тюссо

Цитата:
От пользователя: Зарина

зайти в музей мадам Тюссо!

Господи, стоит ехать в Лондон, чтобы посетить балаган. Неимоверная толкотня, галдящие без умолку американцы. Идиотские очереди как в балаган, так и на то, чтобы фотографироваться у не всегда удачных восковых фигур.
Надо идти в Национальную галерею - смотреть Ван Гога, например. Тауэр, Вестминстерское аббатство, Музей Дали и тд и тп. Англия своей историей и культурой заслуживает большего, чем кататься на колесе обозрения и шастать по балаганам, хотя зрелище с London Eye впечатляющее.
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187371  наверх
Дата:   

А какой потрясный вид из самолета, когда он снижается на посадку и пролетает над центром Лондона в ясную погоду!!! Тауэр, Св.Павел, Колесо обозрения, Биг Бен с Парламентом, Букингемский дворец... - обалденное зрелище!
А музей мадам Тюссо чуть ли не в каждом крупном городе есть, и везде очереди.
  |  Поделиться:  
Re: Англия   #187585  наверх
Дата:   

А подскажите еще плизз по погоде, сильно стремно туда осенью-зимой ехать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода