поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Пропускной режим в зал ожидания Белорусского вокзала в Москве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пропускной режим в зал ожидания Белорусского вокза...   #177561  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, кто был или просто в курсе, плиз!!!
Еду в европу с групповым туром поездом с белорусского вокзала до Варшавы, который отправляется из Москвы утром. Опасаясь опоздать, прилетаю в Москву самолетиком поздно вечером, до полуночи хочу приехать на вокзал, ждать там до утра. Но билетов на поезд на руках у меня не будет, все документы получаем у гида перед самым отправлением поезда утром.
Есть у меня шанс попасть в зал ожидания Белорусского вокзала без билета на поезд??? Понятно, что за денежки, лишь бы пустили. Сколько это стоит, кто в курсе?
Заранее благодарна, кто ответит.
  |  Поделиться:  
Re: Пропускной режим в зал ожидания Белорусского в...   #177660  наверх
Автор: Fransuz
Дата:   

В мае ездил так же.Ночевал в Измайлово,там до 24 селят,через инет можно забронировать,после на метро и на вокзал,а насчет зала ожидания не в курсе. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Пропускной режим в зал ожидания Белорусского в...   #177682  наверх
Автор: Mia-Mia  (О пользователе)
Дата:   

Ездили в мае тоже от белорусского вокзала, но там мы ждали всего около 2-х часов, в зал ожидания попали без проблем, не считатая неработающий эскалатор (а сумки были тяжелые), если вы не имеете ввиду какой то другой зал ожидания, то в обычный нас пустили свободно.
Однако, учитывая, что вам предстоит там ночевать, я бы на вашем месте по возможности осталась в домодедово до утра - белорус.вокзал по сравнению с домодедово производит угнетающее впечатление, ночевать там я бы побоялась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропускной режим в зал ожидания Белорусского в...   #177912  наверх
Автор: Наталья Н  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за советы, я пожалуй действительно в гостиницу при таком раскладе.

Цитата:
От пользователя: Fransuz

Ночевал в Измайлово,там до 24 селят,

Скажите, плиз, в какой из гостиниц жили, что до 24 селят? ну там альфа, бета, гамма-дельта, вега....
  |  Поделиться:  
Re: Пропускной режим в зал ожидания Белорусского в...   #178156  наверх
Автор: Fransuz
Дата:   

там цены практически одинаковые,если в выходной то дешевле.Были в бете,обратно в альфе
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода