Народ, подскажите цены на жилье в Судаке.
Кто там был в том году, может сохранились телефоны хозяев?
Посмотрела на сайте, мне кажется там цены уже с наценкой, хотелось бы выяснить реальный порядок.
А вообще ссобираю все отзывы о Судаке, а может кто и собирается туда, мы едим в
начале августа.
Отдыхал летом 2005 август-сентябрь. Адрес в Судаке, ул. Нахимовая, 11. Это в частном секторе, до рынка, что перед городским пляжем примерно 5-7 минут пешком. Мы втроем снимали отдельную комнату в доме (всего их три-две на первом этаже и одна на втором) за 25$. В комнате был холодильник, вентилятор,
три кровати и телевизор. Душевая одна на две комнаты, но очереди у нас не наблюдалось. Хозяева пара лет 30-33. Телефон 81038-050-922-14-19 Александр и 050-554-06-81 его жена Анна. Сравнивать с другим жильем не было возможности. А так мне понравилось.
http://www.sunny-castle.ru Солнечный замок, посмотрите, есть номера и подешевле и подороже... друзья ездили туда два очень понравилось, 25 августа едем туда же на машине, уже предоплату перечислили.....
Была в Судаке в этом году, могу рассказать, что интересует.
Ехала через фирму- осталась недовольна. Покупка кота в мешке. Дорога на море - ужасная. Жилье вроде нормально со всеми удобствами, но дорога перекрывала все. Познакомились там с женщиной. Та снимала жилье там за 5 долл в сутки ,
правда душ и туалет на улице. Встретили там женщину, что сдает свое жилье от 5 до 10 долл. 10 - со всеми удобствами недалеко от моря ( я записала ее координаты, если кому надо могу скинуть. Начало сезона начинается с начала июля( мы были до 6) цены растут на глазах. Все жутко дорого. Пляжи начинали
делать платными ( 5 гривен вход) лежаки - 15 гривен, а где и 20. Доллар был по приезду 4.60, на конец отдыха 4.45. Фрукты тоже дорогие . виноград - 18-25, черешня - 18, абрикосы - 10,12, дыня - 10, персик - 18, 20, помидоры -8-10, малина маленький стаканчик на пляже 8 гривен!!!. кукуруза вареная - 5
-8 гривен. Раки от 15 гривен на пляже. На пляже цены как и в кафешках. Чебуреки 4-6, шаурма - 15, пиво мое любимое Биле - 6 гривен за бутылочку. Это так из того, что вспомнила. Экскурсии от 90 гривен и выше смотря куда да плюс вход. Около Судака Генуэзская башня вход 20 гривен, Алчак - 10. В Новый
свет ездили на маршрутке (2 гривны проезд) 15 вход в можжевеловую рощу, а там можно и до Голицынской тропы сходить самому. Дискотеки от 15 гривен и выше. Аквапарк - 150 гривен
. Встретили там женщину, что сдает свое жилье от 5 до 10 долл. 10 - со всеми удобствами недалеко от моря ( я записала ее координаты, если кому надо могу скинуть
на той недели приехала из Евпатории! Впечатлений масса. Все положительные. Снимали комнату в квартире(35гр за чела) :-) Вход на пляж 5 гр, лежак 8 гр, зонт 5гр. Ходили на песочный пляж. Ездили на трамвае зо грязево-солевого озера Мойнаки, принимали грязевые ванны :-) Ездила в пос. Мирный, там то
казантипа рукой подать :-)
Отдохнула вообщем гуд, на след. год только туда!
ПыСы: в судаке не была
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)