поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Выбор Адлер или Заграница?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Выбор Адлер или Заграница?   #176748  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот реальная ситуация. Собираюсь поехать отдохнуть пару недель числа с 10 сентября. Много раз слышал что за границей типа дешевле и все такое. В моих планах потратить на Адлер примерно 65 тысяч на двоих. Это перелет и весь олинклюзив, так сказать.

Дак вот вопрос то такой: реально ли за эти деньги оказаться за границей примерно на этих же условиях (14 дней, перелет, все расходы на питание и развлечения (умеренные) включены?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176750  наверх
Автор: KoлбacниK 
Дата:   

Турция и Ебипет рулят. Уложитесь полюбому. Хорошая 4 или дешёвая 5.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176775  наверх
Автор: КokIN  (О пользователе)
Дата:   

на заграницу вам хватит на адлер врядли том только билеты на самолёт около 20 стоят на человека, а ведь ещё где то жить надо
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176777  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

В прошлом году ездили с ребенком- 54 тыщи за хорошую четверку в Турции (в июле) . Ну, в этом году, конечно, подороже будет. И потом, какой такой олинклюзив в Адлере? Смешно даже...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176780  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕТИТЕ В АДЛЕР! Ну ват Вам нужно самим ходить по магазинам, готовить прибератся... И видеть местных, которые только и наровят сдернуть с приезжих чуть больше бабал /у нас же Олипиада/ только при чем тут Олипмиада, им и самим не понятно! Турция! Однозначно. Очень ципильненько, более европейской. Они то хотььб и будут может и натянуто улыбатся, но по-крайней мере улыбатся.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176792  наверх
Автор: Оlen`ka
Дата:   

я думаю все кто слетал хоть раз заграницу по дешевке... в Адлер больше желания ехать не будет... мы с моим МЧ в прошлом году умудрились в Турцию в Аланию за 29 т.р съездить в июле....в среднюю 4 по горящим путевкам... в этом году весной ездили в египет в Шарм за 55 т.р...отель Dreams Vacation нам понравилось... море чистое, еда нормальная, солнце... думаю в Адлере такого не получишь... :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176794  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Только Адлер!!! Это HIT сезона 2008!!!
10/12 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176798  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Адлер

только туда. будете возвращаться туда каждый год
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176800  наверх
Автор: Vishny
Дата:   

Адлер! однозначно!!!
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176805  наверх
Дата:   

2004- Сочи(лоо), 2005-Крым, 2006-Турция, 2007-Турция, 2008-египет. На наши курорты не поеду, только если сильно сэкономить, поездом и жить в курятнике и готовить самим. а за ваши деньги нехрен там делать :-D :ultra: :ultra: :ultra: 8(
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176815  наверх
Автор: Vishny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vishny

—1 | +

Заминусили...
Вы не любите Адлер ? 8(
:-D :-D :-D :lol: :lol: :-D :-D
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176818  наверх
Дата:   

Дело не в адлере, дело в отдыхе , сервисе и т.п. :ultra:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176828  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

В Адлере я был неоднократно. Поэтому все плюсы и минусы тамошнего отдыха мне известны отлично.

А вот за границей не был. И пугает меня вот что... даже не пугает, а не нравится... В Адлере (да и везде на Кавказе) отдыхающие живут в частных гостиницах либо на квартирах, но все это находится в куротных приморских городишках. Поэтому кроме моря всегда можно посетить базар- вокзал ну и так далее.

Туристические же Турия и Египет представляются мне некоторыми резервациями с разным количеством звезд, где бедные туристы мыкаются в окружении самодовольных швабов и привязчивых турков (египтян).

И вот этого как раз не хочу.

Цитата:
От пользователя: Talya*

И потом, какой такой олинклюзив в Адлере? Смешно даже...

ага )) значит шутки все таки понимаете )). Адлерский олинклюзив - это то, что я там не привязан к конкретной точке отдыха и общепита. Где хочу - там и плачУ.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176832  наверх
Дата:   

В турции два раза был, нет проблем сходить в магазинчики, даже прикольно пообщаться с ними. можето съездить самостоятельно куда нибудь, автобусы курсируют очень часто. Никаких проблем с приставаниями не было. Очень гостепримные и хорошие люди, а отморозки везде встречаются. Если вы прилично себя будете вести, шутить с ними, знать немного по ихнему, вам очень приятно будет с ними общаться
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176853  наверх
Автор: Talya* 
Дата:   

Цитата:

Адлерский олинклюзив - это то, что я там не привязан к конкретной точке отдыха и общепита. Где хочу - там и плачУ.

мда уж...цены в кафе в Адлере повыше будут, чем в турецких...а впрочем, если вам не нужен комфорт и разнообразие в питании- дак и езжайте в Адлер. Чего тогда толову ломать? Качество пляжей и моря вы, видимо, вообще не учитываете...
:-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Talya*

цены в кафе в Адлере повыше будут

цены - понятие растяжимое. Можно поесть шашлыков у Алика за 80 р 100 граммов, а можно пойти в "Понтос" и чудесно провести время там. Думаю, на любом курорте есть еда на любой вкус и кошелек.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176859  наверх
Дата:   

Цитата:

у Алика

У Ашота покруче шашлыки будут :lol:
Съездите сами заграницу и всё поймёте.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176872  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Туристические же Турия и Египет представляются мне некоторыми резервациями с разным количеством звезд, где бедные туристы мыкаются в окружении самодовольных швабов и привязчивых турков (египтян).

простите, но... какая чушь!!
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176873  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

если по теме - съездите за границу, тем более если не были... очень расширяет горизонты и представление о мире.... мне и Египет тоже оч понравился.. это же история - то, о чем в учебниках в школе читали...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176895  наверх
Автор: Gana
Дата:   

Цитата:

не знаю, как там в Адлере, но если поедите в Хургаду, то запаситесь терпением: если решите прогуляться по центральной улице, то каждые 10 метров к вам будут подбегать арабы с предложением зайти в сувенирную лавку и останавливаться таксисты и сигналить; а также в забегаловках могут приписывать лишние деньги в счете или не приносить сдачу, пока не попросите; и вообще - всегда проверяйте сдачу и имейте мелкие деньги - разводить они любят. а так в Египте очень хорошо - море обалденое!!!! а еще, с гидами не ругайтесь, а-то в тюрьму посадить могут!

Цитата:
От пользователя: Daruma

съездите за границу, тем более если не были... очень расширяет горизонты и представление о мире
+1
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176897  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

реально ли за эти деньги оказаться за границей примерно на этих же условиях

реально.даже в европе, но без подарков/покупок/ и 3-х разового питния в ресторане
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176900  наверх
Автор: 7618
Дата:   

турция в этом году подоражала сильно, сотка денег в пятизвезднике оставить легко.
вряд ли за за 65т.р. можно что то найти.
зы. 650долл+70топливо только один перелет будет стоить.
ззы. можно по спецпредложению пытаться уехать - может и повезти.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеnn_

турция в этом году подоражала сильно, сотка денег в пятизвезднике оставить легко.
вряд ли за за 65т.р. можно что то найти.
зы. 650долл+70топливо только один перелет будет стоить.

вот и мне примерно так же кажется.

Цитата:
От пользователя: Бася Кляцкина

реально.даже в европе

жена кое- как в европе этой протянула 13 дней с 800 евро.

Цитата:
От пользователя: Gana

не знаю, как там в Адлере, но если поедите в Хургаду, то запаситесь терпением: если решите прогуляться по центральной улице, то каждые 10 метров к вам будут подбегать арабы с предложением

способ зарабатывания денег на Кавказе одновременно злит и поражает. Они никуда не зазывают, ни к кому не подбегают. Они просто ждут, делая при этом вид, что вовсе не при делах. Клиентов много )) всем достанется.

Цитата:

Египет тоже оч понравился.. это же история - то, о чем в учебниках в школе читали...

про Египет рассказывали что загажено все, как на помойке, и нищета страшенная.

Цитата:

простите, но... какая чушь!!

это не чушь. Это отзывы таких же обычных туристов. Ну, возможно, более привередливых и избалованных
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176904  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Цитата:

турция в этом году подоражала сильно,

зато доллар на 25% упал

Цитата:

сотка денег в пятизвезднике оставить легко.

всегда так было на семью. не мньше точно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор Адлер или Заграница?   #176906  наверх
Автор: 7618
Дата:   

хоть турция подорожала, а суперские отели давно и надолго на стопах

вот и пойми нашу рашу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода