Здарова Мишка:-) Я отдыхал. Мне понравилось. Был в новый год 2007, в море отличный коралловый риф! Номера просторные. Думаю неплохой выбор, темболее до центра близко.
Спасибо! Как раз близость до центра и соблазнила! Как там с пляжем, «не тесновато»? Фото – загляну! Спасибо! И что с анимацией непосредственно на территории отеля, или все прелести ночной жизни в Naamе?
Аниматоров там ваще нет, но они и не нужны, в отеле есть дискотека с 10 вечера, в центре Хард Рок кафе, нам гиды дали 2 проходки туда в подарок за 2 заказанные экскурсии. Но там не хард рок никакой, а рок-н-ролл скорее, Элвис и Битлс играют. Еще можно поехать на итальянскую дискотеку (где-то в
старом городе вроде), но там вход 2 года назад был около 1000 (если на рубли перевести).
Обслуживание хорошее, хотя в основном он ориентирован на итальянцев. Нас даже приглашали на бесплатное барбекю (перепутали с итальянцами :-). Комнату убирали каждый день, официанты вежливые, бармены с юмором :-). На рифе до фига рыб, особенно попугаев, видела даже рыб-петухов и ската
зелено-голубого пятнистого, морских ежей до фига и синих ракушек здоровых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)