Доброе всем время суток!
Вчера была в тур фирме узнавала про горящие на середину конец августа!
Представляете мне сказали что горящих не будет (интересовали направления самые популярные Турция Кипр Египет Греция Барселона)!!! 8(
КАК ТАК???????????Хотя до этого по телефону сказали
что будут Египет или Кипр!!!По моему чесь не то :-D
горящие путевки появляются за несколько дней до вылета, поэтому сейчас никто не может сказать какие горящие туры будут в августе.
наступит август - тогда и будите ловить спецы на август.
в августе горящих меньше, чем, к примеру, в октябре.
А где бы посмотреть горящие год так на 2014 хотябы???
Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic
Горящие потому и горящие -- что запланировать их появление невозможно.
+100500
Вот это та меня и удивляет!!!!!!!Уговаривают купить заранее типа потом не улетите, якобы в прошлом году в июне продовать не чего было!!! 8(
Все раскупили!У них что процент больше
если заренее путевку покупают туристы???Что за прикол????????? :-)
Интересно есть хлть кто нибудь кто согласен с тем что НУ НЕ БУДЕТ ГОРЯЩИХХХХХХХХХХХХХ В КОНЦЕ АВГУСТА??????????
+1
Прочитав название темы, так и хочется ответить "кто как, а я - головой" :-)
И этого же хочется пожелать автору тему. Ибо чудес не бывает: очень дешево можно купить именно горящий тур, но "гореть" он
начинает когда уже сроки поджимают, а не за 2 месяца. Соответственно, без гарантий.
Либо экономить за счет "раннего бронирования".
Терзаться же почти гамлетовским вопросом "мне по телефону обещали, что туры будут гореть, а они не горят. почему?" - бессмысленно.
+1
Прочитав название темы, так и хочется ответить "кто как, а я - головой"
И этого же хочется пожелать автору тему. Ибо чудес
не бывает: очень дешево можно купить именно горящий тур, но "гореть" он начинает когда уже сроки поджимают, а не за 2 месяца. Соответственно, без гарантий.
Либо экономить за счет "раннего бронирования".
Терзаться же почти гамлетовским вопросом "мне по телефону обещали, что туры
будут гореть, а они не горят. почему?" - бессмысленно.
Ясное дело что за 2 месяца ничего НЕ ЗАГАРИТСЯ НА АВГУСТ!!! :lol: Вопрос в том что сначала говорили что возможны горящие Египет Кипр, а когда пришла стали утверждать что нибудет нифига!!!Дак вот тема такая тем кто
разбирается-чему больше верить??????????Какие прогнозы??? :-)
по мне так лучше заранее. Два года назад ловил горящий в Турцию в середине августа. В итоге по деньгам в дешёвую четвёрку еле попал. Сейчас заранее лучше. До этого мониторил июнь и июль было куча горящих, а в августе облом. В этом году уже на середину августа Египет забронировал, потом ещё
подоражает и отель на гарантии. :super:
а когда пришла стали утверждать что нибудет нифига!!!
Лена, просто не слушайте их.
В туризме работает достаточное количество профессионалов, но далеко не все они занимаются общением с клиентами. Персонал из фронт-зоны обычно мало
компетентен даже в области своих прямых обязанностей, а Вы хотите, чтобы они сделали прогноз?
Послушайте мудрого совета:
Цитата: От пользователя: Колбасник
лучше заранее.
Получите именно то, что хотели (а не то, на что "горело"), в
устраивающие сроки и без нервотрепки.
горящие есть почти всегда!
нужно ловить за несколько дней быть готовым уехать.
То что говорят - не будет - дак это их бизнес продать подороже, больше и заранее.
уже года 3 ездим только по горящим - было всегда: май, июль, август, октябрь... страны разные турция, египет, таиланд
:cool:
в этом году по турции все как с ума сошли, в агенстве через которое обычно езжу хорошая Турция до 15 августа была выкуплена ещё в апреле. Причем даже при том условии что потом нельзя будет даже букву в паспорте поменять, не то что отель или даты.
вроде тока фортуна осталась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)