Самолеты (ТУ154), сервис УА - средне.
У иностранцев - намного приятнее :-)
НО СЕБЕСТОИМОСТЬ несравнимо выше с пересадкой.
Я готов платить за качество и сервис.
По адекватным рыночным ценам.
Кстати, в несезон у УА цены _чуть_ меньше.
Правда летаю с ними в Мск. Время удобное.
Из-за своих необоснованных аппетитов
компания растеряет многих клиентов и заработает намного меньше! Впрочем, процесс уже пошел...
02.06.2008 Со 2 июня «Уральские авиалинии» возобновляют полеты в Симферополь
В течение летнего сезона частота рейсов на этом направлении увеличится до 4 раз в неделю.
цена на сайте туда/обратно:
июнь 21 806
июль 27 726
август 28 031
сентябрь 29 111
Из-за своих необоснованных аппетитов компания растеряет многих клиентов и заработает намного меньше! Впрочем, процесс уже пошел...
Ваше мнение?
Ув.Евгений!
Не могли бы Вы организовать для зажравшихся
сотрудников УА специальный онлайн-тренинг, как побыстрее избавиться от "своих необоснованных аппетитов"? Иначе процесс может принять необратимый характер!
за эти же деньги в турции и Египте две недели отдохнуть можно в классном отеле
вы бредите. билет на чартер в турцию стоит 700 долларов. на 2 недели вам остается 200 долларов. это 14 долларов за сутки. отель будет действительно классный
- собственная палатка с видом на помойку
в УА что хорошо - летают в любую погоду, а в остальном :weep:
часто с подругой ездим в один отель: я из Ебурга, она из Москвы. Её путевки гораздо дешевле моих получаются, хотя все одинаково: и номер и кол-во дней и система питания :weep:
в наших турфирмах объясняют что
разница как раз в авиабилетах
билет на чартер в турцию стоит 700 долларов. на 2 недели вам остается 200 долларов
Ух ты, оказываецца еще есть такие балбесы которые думают что розничная стоимость путевки равна розничной стоимости билетов на чартер плюс розничная цена
отеля :-)
Цитата: От пользователя: Колбасник
Возьмите калькулятор в руки
Думаешь он умеет им пользовацца?
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
в анталью регуляркой?
В принципе да.
Через Стамбул или Мск.
Правда это
будет дороже 500 долларов...
оказываецца еще есть такие балбесы которые думают что розничная стоимость путевки равна розничной стоимости билетов на чартер плюс розничная цена отеля
а чему она равна, г-н небалбес?
Цитата: От пользователя: Ziggy
Думаешь он умеет им пользовацца?
хамите, девочка (мальчег). простите, не знаю ваш пол
До Стамбула за 12 тыров встречал. А там и до Антальи недалеко. ;-)
Цитата: От пользователя: ГлавНачПУпC
ради интереса цену потом озвучьте, а то чувствую себя лохом, которго нагрел Тез тур
минимум процентов на 70%
Тут, конечно, могу ошибаться. Предположение основано на опыте поиска дешевого перелета в Тай в начале февраля. Везде предлагали билет от 22 тыров и выше, но в итоге нашел за 15. ;-)
02-06-08 12:19
Внимание! Увеличение сбора авиакомпании "Уральские авиалинии"
Размер сбора авиакомпании "Уральские авиалинии" на вылеты в Грецию (Салоники) из Екатеринбурга составляет на вылет 05/06 - 195 евро, на вылеты с 08/06 - 220 евро; на о. Крит (Ираклион) - 230
евро.
26-05-08 14:57
Внимание! Увеличение сбора авиакомпании "Уральские авиалинии"
Cбор на авиаперелеты АК "Уральские авиалинии" на вылеты из Екатеринбурга в Салоники начиная с 25/05/2008 составляет 165 евро, на вылеты в Ираклион (о.Крит) с 01/06/2008
составляет 170 евро.
23-05-08 09:50
Введение топливного сбора на вылеты из Москвы
На все заявки на все туры с вылетом из Москвы начиная с 23/05 вводится топливный сбор:
Салоники - 20 евро/человек, Афины - 20 евро/человек, о.Крит - 40 евро/человек,
о.Родос - 40 евро/человек.
жесть ... просто. даже в Москве этот сбор в 4-6 раз ниже !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)