Может кто летал в Черногорию УА, подскажите - там на сайте УА стоит время впути 7-45 на ил-86, а они ничего не попутали? Неужели на самом деле так долго туда лететь?
Рейс из Подгорицы в Екатеринбург по продолжительности 7:40 потому что он с посадкой в Домодедово. а на сайте Уральских почему-то не показывается эта информация!!
Как все это мило-через домодедово! Совсем одичали. тогда уж лучше из Москвы тур покупать, чем отсюда через Москву тащиться. и дешевле выйдет. Посмотрю что там малев предлагает.
Ха .. ну Малев - тоже не подецки .. дороговасто черт возьми.
Не каждый делает свой выбор, кому пересадка с чемоданами в Москве, и париться за следующие рейсы, кому перелет 7,5 часов с доп. остановкой.
Я думаю пересадка в Москве рейс не укоротит в итоге.
Лучший вариант
окажется 7,5 часов из Подгорицы в ЕКБ с Уралами
Может я конечно какой-то неправильный, но я лечу этим рейсом 2 августа тыда и обратно 16, надоело уже летать через москву с длительными ожиданиями, конечно уралы в этот раз предложили не самый лучший вариант, но я лучше полечу 7,5 часов, но не буду таскаться по аэропортам.
и бронировал у них
на сайте http://www.uralairlines.ru/sirenabooking/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)