Вот, дошла до меня информация, что вход в парк Оленьи Ручьи с 10 рублей увеличился до 3000 с группы до 20 человек за 8 часов нахождения на территории парка... Даже если один пришел. все равно 3 рубля выложи!!!!! А жителям Нижнесергинского района почему-то
всего 50 руб. с человека без ограничения времени...
Точную информацию найти не могу, дозвон нереален....
Может кто подскажет, правда ли это?
Сбираемся 10 мая, народу 5 человек.... Чтоб знать к чему готовиться...
Заранее спасибо)))
0/2 |
| Поделиться:
Re: Оленьи ручьи... Стоимость входа увелчилась в 3...
а что там лесом нельзя обойти как-нибудь центральный вход? не могут же они весь парк забором огородить
Можно, конечно, но как-то не хочется чувствовать себя на правах нелегала и париться все время что к тебе подойдут и
спросят билетег)
наверняка если такой вход сделали то и ридумали что-нть чтоб контролировать этот процесс..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Оленьи ручьи... Стоимость входа увелчилась в 3...
Во кошмар. Мы тоже собрались в один из дней 9-11 мая. нас будет двое или четверо... На двоих платить 3000 как то совсем не айс. Оч просим обладателей точной инфы выложить ее тут
как-то не хочется чувствовать себя на правах нелегала
я не чувствую себя нелегалом, раз уж выпало мне родиться в этой стране, то мне кажется я имею право посещать здесь любые леса и поляны, если они не являются чьей-то
собственностью. мне кажется Ручьи не являются чьей-то собственностью. а даже если и являются, по-моему у нас закон есть, который запрещает препятствовать посещать такие места всем желающим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)