поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Финляндия, август из Питера?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Финляндия, август из Питера?   #168524  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток! Хотим семьей рвануть на машине в августе в Питер и заодно на пару-тройку дней в Финляднию. Поделитесь опытом, кто покупал путевку из Е-бурга в какой фирме? или возможно кто-то ездил из Питера? особенно волнует вопрос получения визы :help:
  |  Поделиться:  
Re: Финляндия, август из Питера?   #168561  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Я ездила из Питера, фирму искала по интернет, заранее. Как раз в августе. Паспорт, заполненную анкету, фото отправляла в питер курьерской почтой в турфирму, визу сделали без проблем.
Потом я приехала в Питер, жила там неделю, за это время посетила турфирму, оплатила тур, узнала место встречи. В назначенный день села в автобус, получила паспорт с визо и вперед!

Я ездила - Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия. В самой Финляндии нет абсолютно ничего интересного. :-) Природа как у нас. Разве что чище. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода