поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Доки в Преднистровье!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Доки в Преднистровье!   #168331  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут узнал такую информацию,что для въезда в Преднистровье(ПМР) Россиянам нужен загран паспорт!Если на Украину можно по внутренним паспортам,то какого хера в ПМР нужен загран\?правда это или нет,кто знает?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доки в Преднистровье!   #168353  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

так это Молдавия
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Доки в Преднистровье!   #168386  наверх
Автор: kabi2006
Дата:   

Так понятно,что не признана она ,как государство,но ПМР никогда не имела общих Погран войск с Молдовой,и два года назад спокойно гоняли туда по Российским внутренним паспортам.И не надо мне говорить,где Молдова и где ПМР,я вырос в Приднестровье и армию отслужил в погранотряде ПМР.И ПМР нах посылает Молдову всегда,вот и интерессно мне неужели Молдова своей блокадой задавила пропускной режим в ПМР?но если нужен загран,то соответственно нужна и виза тогда?или я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: Доки в Преднистровье!   #168412  наверх
Автор: Евлампий Бандерас
Дата:   

вы не правы, там все здорово для россиян, то есть по внутреннему паспорту
  |  Поделиться:  
Re: Доки в Преднистровье!   #168467  наверх
Автор: kabi2006
Дата:   

[quote]От пользователя: Евлампий Бандерас

то есть по внутреннему паспорту информация проверена?Я сам удивляюсь тому ,что пмр пускает россиян по загранам)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода