Подскажите, ктонибудь летал уже таким образом в москву? Просто очень заманчиво и дёшево. Хочется на майские...
И насколько реально это, номер в гостинице измайлово за 1000 в сутки?
Вообще номер в Измайлово стоит минимум 4000 р, так что на мой взгляд стоит попереживать, или подождать когда слетают другие.
конечно может хоттайм и сотоварищи* платят сами измайлово 3000 за васс... но как-то сомнительно ...
МИнимальная цена рецепции около 2600. Если позволяет время резервировать заранее и на нужные даты не приходится "съезд агрономов", то вполне можно получить цену в минимуме около 2000.
Я вот недавно с Уралами в Москву и обратно и как раз покупал пакет Перелет с гостиницей. при этом заплатил 14 тыс. (за 2 дня) вполне все было хорошо, без заминок. в гостинице все хорошо, селили по паспорту, никаких разборок.
А Вы в курсе что гостиницу можно взять только на пт-сб, сб-вс, вс-пн ?
ни на одни майские праздники я забронировать не могу - нина первые числа, нина 9-ые ... система говорит нет мест! так что я Вам советую сначала попробовать забронировать, а потом думать рисковать или нет..
а у
Уральских и правда есть тариф с гостиницей, пока покупка правда только в кассах, на сайте нету, но зато и рейсы есть и гостиницы точно бронируются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)