поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Сайт хоттайм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сайт хоттайм   #167845  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, ктонибудь летал уже таким образом в москву? Просто очень заманчиво и дёшево. Хочется на майские...
И насколько реально это, номер в гостинице измайлово за 1000 в сутки?
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168084  наверх
Автор: Пламя  (О пользователе)
Дата:   

Знакомые вчера оплатили. Сегодня днем улетели в Москву. Без задержек Скаем. Брали только билет туда-обратно без гостиницы. Жаль обратный пропадет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168172  наверх
Автор: Vanessaa
Дата:   

а почему пропадает?
и всетаки интересно про гостиницу... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168273  наверх
Автор: Elena Nov
Дата:   

Вообще номер в Измайлово стоит минимум 4000 р, так что на мой взгляд стоит попереживать, или подождать когда слетают другие.
конечно может хоттайм и сотоварищи* платят сами измайлово 3000 за васс... но как-то сомнительно ...
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168277  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

МИнимальная цена рецепции около 2600. Если позволяет время резервировать заранее и на нужные даты не приходится "съезд агрономов", то вполне можно получить цену в минимуме около 2000.
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168278  наверх
Автор: Fedor Nik
Дата:   

Я вот недавно с Уралами в Москву и обратно и как раз покупал пакет Перелет с гостиницей. при этом заплатил 14 тыс. (за 2 дня) вполне все было хорошо, без заминок. в гостинице все хорошо, селили по паспорту, никаких разборок.
  |  Поделиться:  
Re: Сайт хоттайм   #168283  наверх
Автор: Elena Nov
Дата:   

А Вы в курсе что гостиницу можно взять только на пт-сб, сб-вс, вс-пн ?
ни на одни майские праздники я забронировать не могу - нина первые числа, нина 9-ые ... система говорит нет мест! так что я Вам советую сначала попробовать забронировать, а потом думать рисковать или нет..
а у Уральских и правда есть тариф с гостиницей, пока покупка правда только в кассах, на сайте нету, но зато и рейсы есть и гостиницы точно бронируются
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода