поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Почему нас не любят европейцы? Или как мы ведем себя за рубежами Родины...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почему нас не любят европейцы? Или как мы ведем се...   #167588  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Прошел десяток лет с тех времен, когда мы выезжали группами туристов и ходили стадом.
Сейчас мы уже не нажираемся халявным пойлом, не мешаем отдыхать "добропорядочным" европейцам, но осадок в их душах видимо остался.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167594  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Немцы ведут себя нередко хуже русских.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167596  наверх
Автор: Ushakov. 
Дата:   

Не знаю "Анонимный" почему ВАС не любят европейцы! Попробуйте поведение за границей поменять! :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167605  наверх
Автор: Gana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анонимный А

Сейчас мы уже не нажираемся халявным пойлом, не мешаем отдыхать "добропорядочным" европейцам

есть такие что и "нажираются"и "мешают"; отсюда и отношение ко всей нации.
а некоторые просто иностранцев не любят, всех.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167607  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Тема бред. Кого не любят? Россиян? у автора какие-то комплексы. Всем обычно пофиг кто ты, если ведешь себя прилично.

:hi:Нееее, ну если к прохожим приставать с вопросом "Ты меня любишь?" ......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167609  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok ( RR хочу)

Нееее, ну если к прохожим приставать с вопросом "Ты меня уважаешь?" ......

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167618  наверх
Автор: Майя Мажаева   (О пользователе)
Дата:   

Да, в принципе, автор отчасти прав. Они не то чтоб не любят русских у них особое отношение к нам: немного боятся, кто-то завидует, кто-то жалеет. Это все зависит от степени образованности самого европейца. А то иногда такие уникумы встречаются!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167622  наверх
Автор: Barinburg
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майя Мажаева

Да, в принципе, автор отчасти прав. Они не то чтоб не любят русских у них особое отношение к нам: немного боятся, кто-то завидует, кто-то жалеет.

Интересно, а чему тут завидовать? И боятся скоро перестанут, потому что скоро некого будет боятся. Если каждый из нас, выезжающих туда, будет просто нормальным человеком, независимо от внешних факторов, к нам будут нормально относиться. Главное, чтобы хорошо относились ко мне. Я не пастух и не староста церковного прихода, чтобы волноваться и отвечать за остальное стадо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167623  наверх
Автор: Enfield
Дата:   

Сам отдыхаю до состояния полного нуля :cool: Всякое случалось на отдыхе, но никогда не было, что бы нагрубил или закусился с каким нибудь иностранцем. В январе на Гоа, разгонялся в Мамбе, хотя слабо помню последствия но познакомился и отдыхал с людьми со всего света, и скажу вам, что у всех очень позитивные эмоции, когда узнают что чел из России. В последний день в Мамбе бармен напоил на халяву, а охранник до гостинницы довез))) :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167627  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Езжу давно, ни в одной стране не замечала к себе "особого" негативного отношения, и осадка тоже. Даже в Прибалтике, в которой, как считается к русским негативно относятся. Наоборот, отношение всегда очень хорошее.
Главное - уважать страну пребывания и ее обычаи (например, не ходить с голым пупом по Хургаде или в Эмиратах), знать несколько слов (хотя бы) на языке страны пребывания (+ у меня еще 1,5 языка, но всегда стараюсь выучить немного на том, в какой стране буду), улыбаться и вообще пребывать с хорошим настроением.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167639  наверх
Автор: Димычь
Дата:   

Да нармально русские себя ведут, с юмором и куражом, добродушно так :-D В европе же все зашуганные, а испанцы-как наши кафказской национальности, чурки, что с них взять. Вы их видели в клубах? Как с гор спустились, "дэвушек" заруки хватают и пытаются тащить куда то. Немецкая молодежь вообще отмороженная, пиво в номер упаковками тащат из магазина, каг-будто никогда не видели. Вечером нажруться экстази запив ред-булом, патом отплясывают и трахаются по углам.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167728  наверх
Автор: тельви
Дата:   

Господа,а что вы хотите вы сами то себя не любите на отдыхе,русские от русских же и шарахаются в разные стороны в европе,а ведут себя они как эти туристы???
В отелях фрукты и булочки с маслом и джемом в сумки пихают,в барах пакетики с сахаром собирают,пепельници пропадают после нашик,как к ним должны относиться???
Кто-то думает что русские вечно голодные и жалеют,а кто-то просто негативно к этому относится...
А ещё наши очень любят в магазинах изясниться по русски сама наблюдала несколько раз как они продавцов русскому учат,помочь пыталась тык они шарахаются говорят что вы что вы мы сами с усами....
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167732  наверх
Дата:   

тельви
а что в этом плохого, если продавцы начнут говорить по русски, ну как в Турции? Английский язык испанцы же выучили? Выучили Теперь русских туристов больше-пусть русский учат ;-) Я не прав?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тельви

А ещё наши очень любят в магазинах изясниться по русски сама наблюдала несколько раз как они продавцов русскому учат,помочь пыталась тык они шарахаются говорят что вы что вы мы сами с усами....

Вот Французы английский не знают, учить не хотят и в Испании принципиально говорят по французски, ну не любят они Англию и что то никто не удивляеца
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167735  наверх
Дата:   

В Тае, в Птт, уже многие по русски говорят.
  |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167737  наверх
Автор: тельви
Дата:   

А с чего ради они должны учить русский они то в своей стране, ни они к вам едут, а вы к ним,если вы едете за границу то бутьте любезны научитесь объясняться...а что касается английского то испанци основная масса его знает и может объяснится с туристом на английском,это мы русские ни чего акромя мата русского незнаем....позор.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167738  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А с чего ради они должны учить русский они то в своей стране, ни они к вам едут

Им деньги везут. Так что будут, будут они по-русски говорить, не сомневайтесь. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167739  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:

вы сами то себя не любите на отдыхе,русские от русских же и шарахаются в разные стороны в европе

+1
Факт действительно. Шарахаются.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Учитель Конфузий

Им деньги везут.

наивняк... еще скажите, что вся экономика европы на деньгах российских туристов стоит :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167741  наверх
Дата:   

Цитата:

А с чего ради они должны учить русский

Ни кто, ни кому, ни чего не должен. Если они нуждаются в русском контингенте, (больше денег заработают), выучат. Это же бизнес, там свои правила.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167742  наверх
Дата:   

Цитата:

а что касается английского то испанци основная масса его знает и может объяснится с туристом на английском,это мы русские ни чего акромя мата русского незнаем....позор.

не перевирайте, дорогая Тельви, шаг в сторону от туристической тропы и вас никто по англицки не поймет :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167754  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димычь

шаг в сторону от туристической тропы и вас никто по англицки не поймет

точно, в далекой северной китайской провинции можно засунуть свой английский куда подальше и рассчитывать только на свой артистизм и сообразительность аборигенов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167755  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Можно подумать, ывропа бегает и вычисляет, кого бы им неполюбить. Своих проблем хватает. Это у нас такой вопрос постоянно поднимается "А почему нас не любят .......... (вставить нужную страну/национальность) ?"
Мы так сильно нуждаемся в чей-то любви, не можем без нее никак? Вот и начинается : "А что я такое должен/должна делать, чтобы меня все вокруг возлюбили, если не в России, то хотя бы за границей?" Ага, из разряда вечного вопроса: "Ты меня уважаешь?" Да ничего, будьте сами собой - если сам по себе человек говно, то как до ушей не улыбайся, сколько языков не учи, запах останется :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167761  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: липучка

точно, в далекой северной китайской провинции

Знаете, в не очень далекой российской провинции иностранцу делать с английским нечего тоже...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему нас не любят европейцы? Или как мы веде...   #167763  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

DeX™

еще как знаю, но это не значит что его там не любят. Равно как и нас вдалеке от Родины.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода