поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отель Seagull, Турция. кто-нибудь там отдыхал?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отель Seagull, Турция. кто-нибудь там отдыхал?   #167297  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираемся семьей вэтот отель, 20 июня вылетаем. Был там кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Может кто-то собирается туда в это время?
  |  Поделиться:  
Re: Отель Seagull, Турция. кто-нибудь там отдыхал...   #167523  наверх
Автор: biolia
Дата:   

Добрый день.
Я отдыхала в этом отеле в прошлом году в июле. Ничего так отель, там вроде 4*, я бы больше точно не дала. Территория не большая, но врутри 2 неплохих бассейна, бильярд(платно), 2 теннисный стола(со своими ракетками бесплатно вроде). Из морских увеселений поездка на банане, на скутерах и на парашюте за катером.
Есть специальная площадка над морем, к ней ведет понтончик деревянный, днем там проводят зарядку и учат танцам, вечером устраивают дискотеку.
Лежаков, где можно отдохнуть, много - одни на "берегу", залитом бетоном (кстати очень удобно, песок в сланцы не попадает), другие на деревянном понтоне, с которого можно нырять прямо в море или по лесенке туда спускаться и еще между отелем и "пляжем" на зеленом газончике. Душ рядом с морем, что радует, правда вода там ледяная:-)
По поводу экскурсий - в отеле их конечно предлагают, но можно выйти из отеля, перейти дорогу и заказать точно такие же экскурсии только дешевле. Все говорят на русском языке, проблем нет.
Питание лично по моему мнению достаточно однообразное, но все равно когда жарко есть не очень хочется. Фрукты всегда были, единственное пораньше приходить надо на обеж/ужин, чтоб занять удобный столик.
По поводу детских развлечений не знаю, не обратила внимания, потому как ездила без детей.
Анимация - каждый вечер представления, достаточно интересные и все на русском. Днем в бассейнах водное поло, для девушек уроки танцев.
  |  Поделиться:  
Re: Отель Seagull, Турция. кто-нибудь там отдыхал...   #167531  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: biolia

плюсег по всем пунктам. Тоже там был в прошлом году, только в июне. От себя добавлю, что кондиционеры работали далеко не во всех номерах, а экскурсии лучше брать перейдя через дорогу. Почти всё время плющился в бассейне, ибо море, на мой взгляд, в том месте грязновато. В олл инклюзив входят пиво и поганенькие вина. Из крепкого ничего. Но, опять же повторюсь - никаких проблем перейти дорогу и купить всё в магазине. Еда сносная, но не более того, что в общем-то не неожиданность для шведского стола
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода