Знакомая моей знакомой зашла как-то к ним в офис в прошлом году и спросила: "Что вы мне можете предложить по Турции", ей хором ответили: "Ничего", больше она туда заходить не хотела.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто пользовался услугами туроператора NevaTrav...
Подруга в прошлом году ездила через них в Грецию из Москвы. Сначала их возили из одного аэропорта в другой, не могли найти откуда их самолет вылетает. :-D, задержка часов 8. Потом привезли совсем не в тот отель.
0/0 |
| Поделиться:
2 года назад летала с ними в Хургаду, с маленьким ребенком.
Нас не встретила в аэропорту встречающая сторона!!!! Спасибо помог ТезТур и довез до отеля... были и другие моменты, уже менее весомые...
Но вывод сделан - с этим оператором я больше не полечу, какие бы цены они не выставляли!
:ultra:
0/0 |
| Поделиться:
В прошлом году через них летали на Крит. Претензий - НЕТ! Во-время улетели, нас встретили, поселили в отель лучше, чем было в путевке, гид рассказала, как ходить на хороший бесплатный пляж, как звонить из автомата за копейки и много другой полезной инфы. Экскурсии сильно не навяливала. Обратно была
задержка рейса часа на три.
Оформлял тур я не напрямую в Неве, а в одной знакомой турфирме и поэтому с местным персоналом Невы не сталкивался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)