поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

туры по европе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
туры по европе   #166781  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, автобусные туры по европе это норм? какой оператор хороший и скока столиц стоит посетить, какие проблемы возникают в процессе поездки и все такое
  |  Поделиться:  
Re: туры по европе   #166790  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Это - норм! ;-) если вы точно знаете, что оно вам надо. Если при ограниченном бюджете хочется увидеть много-много, правда потом и запутаться можно. Если ваша попа умеет многочасово высиживать в автобусе, а вы умеете в нем спать.
  |  Поделиться:  
Re: туры по европе   #166793  наверх
Автор: Anna7979  (О пользователе)
Дата:   

Это вполне нормально, я ездила пару раз-мне понравилось. Наиболее крупный оператор-Туртрансвояж,сходите на их сайт www. tourtrans.ru, там и каталоги туров, и обсуждения в форуме. Если не сильно ограничены в средствах, то лучше выбрать тур без ночных переездов, и чтобы там была какая-то конечная точка,где Вы проведёте как минимум три дня (обычно это Париж, Рим, Лондон, или какой то морской курорт). Я ездила в тур Испания-море, и Венгрия-Хорватия-море, будут вопросы-задавайте,отвечу.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2008 22:59]
  |  Поделиться:  
Re: туры по европе   #166804  наверх
Автор: черепПашко
Дата:   

а расскажите еще паром это как? укачивает или норм?
  |  Поделиться:  
Re: туры по европе   #166837  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черепПашко

а расскажите еще паром это как? укачивает или норм?

Укачивание - исключительно ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность вистибюлярного аппарата, как и реакция на медпрепараты. (Ну кто может сказать, что Васе понравится заниматься сексом с Машей больше чем с Дашей, кроме самого Васи, да и то ПОСЛЕ, а не ДО?)
  |  Поделиться:  
Re: туры по европе   #166847  наверх
Автор: durimare
Дата:   

Кто-нибудь был на выставке Лето-2008? Что там нового по Европе было или нет?
Хотел ведь сходить! Не случилось!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода