Стрянно, что Кипр оказывается дешевле Египета при схожих параметрах проживания...950 евро за двоих, 3 звезды "всё включено", смотрели у Спутника. Топливный сбор не знаю. Буду благодарна, если бывалые накидают свои отзывы...Спасиб.
Мне очень нравится Кипр, чудесный климат, есть, что посмотреть (не ахти, конечно, но..).
Была два раза, летом и в конце ноября - декабре.
В Лимассоле, отели Miramara и Four season.
Летом жарко, около 40 было, в конце ноября - было 23-25 и солнце, купались, но уже на любителя.
Очень вкусная кухня, огромные порции. В отелях хороший уровень обслуживания. Лучшие пляжи - в Айя Напе.
Экскурсии - горы Троодос, деревушка Лефкара - там можно купить серебро и кружева, полуостров Акамас - очень красиво, Никосия, Пафос - интересные римские мозаики.
Цены на Кипре
достаточно высокие.
Кипр оказывается дешевле Египета при схожих параметрах проживания
если смотрите май, то там еще море прохладное и в принципе не совсем сезон
но сам Кипр весьма комфортен для отдыха (были дважды, оба раза в сентябре), но дорог -
дорого покушать
были в Лимассоле в сентябре, скушно... народу в отеле было мало и все возрастные, море серое и не впечатляет, отель был Холидей инн 4*
цены высокие и на еду и на экскурсии, да и на все остальное, не сравнить с турцией, зато сервис тот же турецким намного превосходит:-)
но кормят вкусно и
много , экскурсии интересные, места красивые:-)
если еще поеду, то выберу Ай-Анапу :-) там ка-то поживей показалось и пляж красивейший :-)
дорогие отели, явно не по бюджету автора.
на Кипре есть смысл оказаться с правами и объехать весь остров на автомобиле кроме Турецкой части (так я и сделал).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)