поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

не ходите люди

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не ходите люди   #166437  наверх
Автор: 
Дата:   

Не ходите люди в "Желтый чемодан",а заодно не покупайте туры у Натали Тур.Там сидят мошенники.В конце марта забронировали отель на июнь месяц,заключили договор и согласно этого договора внесли залог.Сегодня туроператор проделывает такую фишку - снимает дату заезда (переносит на два дня ) сняв бронь и тут же поднимает цены на 20 процентов.Договор,конечно,разорвали,забрали аванс и больше туда ни ногой.Спрашивается,какого лешего рекламировать раннее бронирование,если в любой момент можно поменять отель,дату заезда.поднимать цены на забронированный отель?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166501  наверх
Автор: Gvadelupa
Дата:   

А куда вы путевку брали?
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166502  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuloto

Не ходите люди в "Желтый чемодан",а заодно не покупайте туры у Натали Тур.Там сидят мошенники.

Ну праведный гнев в отношении "Натали Тур" понятен, а "Желтый чемодан" то причем? Он ведь вам не самостоятельную услугу предлагал, а от тур опреатора...:-(
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166508  наверх
Автор: tuloto
Дата:   

Насчет мошенников в "Желтом чемодане" я погорячился,прошу прощения.Но ведь договор я заключал именно с турагентством,а уж какие отношения у него с туроператором мне все равно.Стандартная отговорка,дескать, мы тут ни при чем ,это туроператор во всем виноват.ИМХО,законодательство в сфере туризма позволяет операторам манипулировать туристами по своему усмотрению,и получается что бронируешь один отель,через месяц в агенстве просят перебронировать на другой отель,а в аэропорту выдают ваучер уже на третий отель,правда все одной категории(это уже из прошлогоднего опыта),да еще могут заселить в четвертый отель.Из исключительного случая это превратилось в правило.
А путевку "забронировали" в Клуб Боран Маре .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166510  наверх
Автор: Gvadelupa
Дата:   

Так а куда вы ехать собирались? Просто мы тоже купили путевку на июнь в Испанию через натали, вроде пока все нормально.
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166524  наверх
Автор: tuloto
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gvadelupa

Собирались в Боран Маре Бич,Кемер,Турция.Про Испанию сказать не могу,но в Турцию точно не стоит - только начинают осваивать,да и принимающая сторона- Мина Тур не внушает оптимизма.
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166526  наверх
Автор: Лёлик_107 FM
Дата:   

Летала в Турцию с Натали,путевку купили за 2 месяца,никаких нареканий нет.Видимо вам просто не повезлоэ.Все мои знакомые,кто летал с наталали-остались довольны.
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166593  наверх
Автор: pupsic
Дата:   

в таиланде была через Натали - ок
:coolsaint:
но вроде они давно по нему работают
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166628  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

ну я тоже с ними летала, нормально все... видно - не повезло просто..
С чемоданом тоже опыт хороший :-)
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166629  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

натали турс - по собсв. опыту - без нареканий
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166676  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   

Кипр-Натали-все ок!
  |  Поделиться:  
Re: не ходите люди   #166725  наверх
Автор: NК
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pupsic

в таиланде была через Натали - ок

+1 :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода