поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Проблемы с загранпаспортом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы с загранпаспортом   #165536  наверх
Автор: 
Дата:   

И так понятно "получение загранпаспорта"="куча проблем", но у меня след. ситуация:
12 марта сдала доки на загранпаспорт в паспортный стол ( с 3 попытки из-за праздников и очередей). Планировали поехать с мелким сыном в мае в Египет. Понимала, что сроки поджимают и скорее всего придется подсуетиться и раскошелиться чтобы сделать паспорт к поездке.
Четыре дня назад обратилась в турфирму, чтобы мне ускорили паспорт. Они позвонили в ОВИР, а там сказали ,что мои документы не приходили и скорее всего они ВСЁ ЕЩЁ в паспортном столе.
Дозвонилась сегодня в паспортный стол - нет ваших документов. Снова звоню в ОВИР - там говорят,звонить в паспортный стол и спрашивать номер и дату когда доки отправили к ним. Вот висю на телефоне...кто звонил туда - поймет...пятый час звоню.

Что делать..
У кого подобное было?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с загранпаспортом   #165538  наверх
Автор: BSA000
Дата:   

Пишите заявление в прокуратуру, указав дату приема документов на ЗП, главное ссылайтесь на закон о паспортном (или визовом) контроле где написано что срок изготовления паспорта 1 месяц, т.е. 30 календарных дней... Попробуйте так - может получится... Или сначала попугайте заявлениями в прокураотуру работников паспортно-визовой для начала...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с загранпаспортом   #165543  наверх
Автор: @UlitKa@
Дата:   

ну вооот, выяснилось, что документы всё таки в ОВИР ушли! :bs:
Блин, работники ОВИРа готовы вину спихнуть на кого угодно :suxx:
придется 12 числа с жалобой идти....
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с загранпаспортом   #165564  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

если вы сдали уже документы сами. то турфирма не сможет ускорить получение паспорта. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с загранпаспортом   #165571  наверх
Автор: @UlitKa@
Дата:   

могут через нужного человека и за определенную мзду
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с загранпаспортом   #165583  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @UlitKa@

придется 12 числа с жалобой идти....

обязательно это сделайте
чем больше будет на них жалоб, тем больше шанс, что они начнут шевелиться и выполнять свою работу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода