И так понятно "получение загранпаспорта"="куча проблем", но у меня след. ситуация:
12 марта сдала доки на загранпаспорт в паспортный стол ( с 3 попытки из-за праздников и очередей). Планировали поехать с мелким сыном в мае в Египет. Понимала, что сроки поджимают и скорее всего придется
подсуетиться и раскошелиться чтобы сделать паспорт к поездке.
Четыре дня назад обратилась в турфирму, чтобы мне ускорили паспорт. Они позвонили в ОВИР, а там сказали ,что мои документы не приходили и скорее всего они ВСЁ ЕЩЁ в паспортном столе.
Дозвонилась сегодня в паспортный стол -
нет ваших документов. Снова звоню в ОВИР - там говорят,звонить в паспортный стол и спрашивать номер и дату когда доки отправили к ним. Вот висю на телефоне...кто звонил туда - поймет...пятый час звоню.
Пишите заявление в прокуратуру, указав дату приема документов на ЗП, главное ссылайтесь на закон о паспортном (или визовом) контроле где написано что срок изготовления паспорта 1 месяц, т.е. 30 календарных дней... Попробуйте так - может получится... Или сначала попугайте заявлениями в прокураотуру
работников паспортно-визовой для начала...
ну вооот, выяснилось, что документы всё таки в ОВИР ушли! :bs:
Блин, работники ОВИРа готовы вину спихнуть на кого угодно :suxx:
придется 12 числа с жалобой идти....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)