поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Вьетнам. Кто был?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вьетнам. Кто был?   #165480  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть желание отдохнуть в этой стране. Кто-нибудь туда ездил? Понравилось? и чем там занимали свое время?
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165507  наверх
Автор: Gana
Дата:   

http://www.zharov.com/pisma.html#vyetnam
Вообще, на этом сайте много интересного.
зы: отчетный период? :write:
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165593  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Чего бы сюда написать такого, чтобы не обидеть автора... ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165626  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IRIN96

Кто-нибудь туда ездил?

да

Цитата:

Понравилось?

нет

Цитата:

и чем там занимали свое время?

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20...
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165727  наверх
Автор: pans
Дата:   

Балдежная страна!!

В декабре три недели прожил в Нья Чанге, катался на мотобайке, тусовался на пляже и просто отдыхал.

Все дешево почти даром.
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165796  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

нет

Влад, ну согласись, тебе просто не повезло?
Такое могло случиться и в Тае.
У знакомых в 9-ю поездку в Тай, сперли порядка косаря$ вместе с кредитками в 4* в ПТТ(!) , но они все равно передали весь позитив той поездки
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Влад, ну согласись, тебе просто не повезло?

Собственно, в отчете написано почему мне не понравилось - не в спертых деньгах дело, а в отношении местных. Причем, не разовые эпизоды, а постояно, в течение всех 2 недель.
Считаешь, что мне все 2 недели "просто не везло"? :-)
Не верю я в такие "совпадения". Тем более, в ЮВА не первый раз и знаком более чем с одной страной. Впрочем, никому ничего не навязываю, и "не понравилось" - это мое субъективное мнение. Так что если меня и занесет 2-й раз во Вьетнам, то чтобы исключительно из уважения к дедушке Кусто посетить остров, где он учился нырять...
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165937  наверх
Дата:   

Цитата:

а в отношении местных.

Мне вот например с местными повезло , теплые и дружественные отношения на протяжении 2 недель. За многие услуги даже денег не то чтобы просили , я давал - они не брали :-) А когда на байке разбился, так там вообще всей деревней меня лечили. Велорикша правда пытался развести, но так это классика - я даже и не напрягался .
Может отношение - от самого туриста зависит ? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165951  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мшы

Может отношение - от самого туриста зависит ?

Хочешь сказать, что во Вьетнаме я себя вел как-то особо вызывающе, не так, как в других странах? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165977  наверх
Дата:   

Цитата:

вел как-то особо вызывающе

Может у тебя настроение было плохое или мировосприятие неправильное в тот момент ? ;-)
P.S. Еще вспомнил, меня в Начанге поздно вечером около Силинг Клаба чуть было 3 поблядушки не изнасиловали , но тут я сам был виноват - надо такси заказывать, а не байки ловить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #165988  наверх
Автор: ДАБ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мшы

Может у тебя настроение было плохое или мировосприятие неправильное в тот момент ?

Ну ты сказал тоже. За Влада скажу, знаю его и проехал вместе с ним немало по ЮВА, там у него настроение всегда на уровне, почитай - санук и сабай :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166031  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:

Так что если меня и занесет 2-й раз во Вьетнам, то чтобы исключительно из уважения к дедушке Кусто посетить остров, где он учился нырять

Может вторая поездка изменит твое мнение...
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166158  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Вчера вернулась из Вьетнама.
Мне понравилось. Там нет такой тусовки и ночной жизни как в Турции или Испании... Но масса своих плюсов: природа красивая, много мест куда можно съездить, дешевизна всего... я бы посоветовала ехать туда либо большой компанией,... либо если хочется очень спокойного релаксируещего отдыха - для этого там куча спа-салонов ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Может вторая поездка изменит твое мнение...

Может. Но если она состоится, она будет целенаправленно на китовый остров :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166231  наверх
Автор: Жизненный  (О пользователе)
Дата:   

Побывал во Вьетнаме 2 раза, влюбился в страну!;-)
1.Путешествие с севера и до центральной части Вьетнама, сезон дождей, сентябрь 2007г. http://picasaweb.google.ru/DmitryShamparov/Vietnam...
2. Путешествие по центральному и южному Вьетнаму в марте 2008г. http://picasaweb.google.ru/DmitryShamparov/Vietnam...

Рекомендую город Нья Чанг - прекрасный пляж, достаточно цивилизованный город, невысокие цены на проживание в т.ч. на вкуснейшую кухню, фрукты, соки, шикарный парк отдыха с канатной дорогой проходящей над морем VINPEARL...и в июле в данном городе пройдет конкурс мисс вселенная 2008!!!
Эх...хочу снова туда :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2008 23:25]
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pans

Балдежная страна!!

В декабре три недели прожил в Нья Чанге, катался на мотобайке, тусовался на пляже и просто отдыхал.

Все дешево почти даром.

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166239  наверх
Автор: pupsic
Дата:   

а првда говорят тампляжи шикарные? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166251  наверх
Автор: krabb(лето и океан)
Дата:   

В ноябре был трип:Тай-Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай.Во Вьетнаме,отдыхал на о.Пхукок,понравилось,хорошие чистые пляжи,потом прокатился с юга на север.Страна не очень понравилась,люди зажатые,социализм,мать его.Все время надо быть осторожным,чтоб не скомуниздили чего-нибудь.Кражи у туристов очень распространены(срывают сумки,телефоны)По ценам - не дешевле,чем в др.странах ЮВА,что-то даже и дороже.Вообще,сравнивая эти четыре страны,для себя сделал вывод,что лучше Тая - нету края,для комфортного,недорогого и безопасного отдыха!
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166252  наверх
Автор: Y>|<AC 
Дата:   

Таи форева, хоть и нигде небыл больше но вот стал фанатом Тая
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166255  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жизненный

шикарный парк отдыха с канатной дорогой проходящей над морем VINPEARL...и в июле в данном городе пройдет конкурс мисс вселенная 2008!!!

шикарным я бы этот парк не назвала ))) - пара аттракционов, бедненький аквапарк... Правда есть там неплохой аквариум и вечером представление "поющие фонтатны" ... Пляж там правда неплохой... но там совсем нет народа - скукотища.... Канатка да - шикарная...виды с нее потрясающие... Ехать в этот парк стоит часа на 2-3..больше там делать нечего ....
... а отель где будет конкурс проходить - еще не построен ))))) - очень по-русски не правда ли??? :-D :-D

Цитата:
От пользователя: krabb

Страна не очень понравилась,люди зажатые,социализм,мать его.Все время надо быть осторожным,чтоб не скомуниздили чего-нибудь.

у меня прямо противоположное мнение :-) ... Люди - улыбчивые, добрые и открытые... не разу никто ни чего не спер)))) - хотя все манатки и сумки всегда на лежаках оставляли без присмотра - а пляж наш был городской и общедоступный...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166258  наверх
Автор: krabb(лето и океан)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Ассоль_

Люди - улыбчивые, добрые и открытые...

Вот этого ,как раз,я и не заметил...Счастливых лиц там очень мало,все напряженные,зажатые.После Тая,это сильно бросается в глаза.Может в туристич.местах-улыбчивые и открытые(так как они там бабло с туристов имеют),но проехав по стране - общее впечатление другое.
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166299  наверх
Дата:   

Цитата:

шикарным я бы этот парк не назвала ))) - пара аттракционов, бедненький аквапарк... Правда есть там неплохой аквариум и вечером представление "поющие фонтатны" ... Пляж там правда неплохой... но там совсем нет народа - скукотища.... Канатка да - шикарная...виды с нее потрясающие... Ехать в этот парк стоит часа на 2-3..больше там делать нечего ....
... а отель где будет конкурс проходить - еще не построен ))))) - очень по-русски не правда ли???

Цитата:

у меня прямо противоположное мнение

;-)

Цитата:

Люди - улыбчивые, добрые и открытые

+100

Цитата:

не разу никто ни чего не спер))))

все же сланцы у меня на пляже скомуниздили))))

Цитата:
От пользователя: krabb

лучше Тая - нету края,для комфортного,недорогого и безопасного отдыха!

в Тайланде очень хорошо, но мне лучше во Вьетнаме!
сколько людей, столько и мнений - каждому свое ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166346  наверх
Дата:   

Цитата:

Рекомендую город Нья Чанг - прекрасный пляж, достаточно цивилизованный город, невысокие цены на проживание в т.ч. на вкуснейшую кухню, фрукты, соки,

Если нужно именно это (пляжный отдых и кафе по вечерам) - то "плюс 1000".
Действительно дешево и все рядом.

Цитата:
От пользователя: pupsic

а првда говорят тампляжи шикарные?

Смотрите сами:

Цитата:

все же сланцы у меня на пляже скомуниздили))))

Ну на эту тему:

:-) Не обижайтесь, это и ко мне относится ;-)

А так-то:

Остальное: http://cybervlad.net/MyAlbum/page14.html
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166347  наверх
Дата:   

Цитата:

Не обижайтесь, это и ко мне относится

:-D

да какие могут быть обиды? тем более мне несколько раз вьетнамцы говорили что тапки им нравятся :lol: пусть носят и делают зарядку в 5-6 утра! кстати это меня несколько шокировало во Вьетнаме! в 6 утра, особенно в выходные на улицах масса народу: бадминтон, мяч, зарядка, прогулки, купание - класс!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вьетнам. Кто был?   #166366  наверх
Дата:   

Цитата:

бадминтон, мяч, зарядка,

Ага, еще поразило большое кол-во фитнесс-центров и тренажерных залов. Политика гос-ва направлена на рост здоровой и спортивной нации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода