1500+500 топливный сбор=2000 в одну сторону, только что купил на 28 марта, на 30 апреля по 3 мая м т.д. 4000 в обе стороны. действует предложение только до 2-х ночи по нашему времени.
Тоже слышала про эту акцию (рассылка пришла), уже хотела бронировать билет до Москвы на июнь, но ради интереса зашла на Трансаэро сайт. забронировала за 1815р. (с топливным сбором) в одну сторону. (Ничего не знаю кто из них лучше-хуже, для меня главное дешевле пусть ненамного :-) )
Разъясните кто знает за перелет Екатеринбург-Москва за 500 рублей?
когда увидела такое предложение по рассылке, сразу "пошла" заказывать на их сайт, не было там по 500, но были по 700, сюда надо в любом случае прибавлять топливный
сбор. Я купила за 1 200.
Цитата: От пользователя: Соск Маркин
Цитата:
От пользователя: Люсьен
но ради интереса зашла на Трансаэро сайт. забронировала за 1815р.
А на какие даты?
Я, ради интереса ткнул середину апреля,
туда-сюда, получил 8 300 с лишним и отошел просветленный.
у нас на июль на Трансаэро по 1800. Летим в Москву Трансаэро, обратно Скаем.
Для тех кто успел накупить карточек по 1200 халява еще какое-то время останется актуальной...
А так-то да, возможности похалявить сильно сократились... я только не очень понимаю какой смысл покупать у ская по этой цене (во внуково, без кормежки), если можно у уралов взять по 9т.р. в оба
конца, в домик, с боле-мене съедобной кормежкой
А с июня еще и в шарик обещают электрон пустить (аэрофлот на май сейчас дает 8100)
<a href="http://kriya-yoga.110mb.com/"> 5 апреля с 11 до 18 стостоится семинар-тренинг. В программе: тибетские пульсации, шао-дао, массажи, медитации. Ул Бр. Быковых 36 стоимость 300 руб. у нас весело! Тел. 8 9043899726 </a>
Седня ночью скай совершил аварийную посадку в казани. Следующий самолет подали тока через 5 часов. Если цены будут по 9 т .р без кормежки , то нафик скай не кому не нужен будет.
Для тех кто успел накупить карточек по 1200 халява еще какое-то время останется актуальной...
А так-то да, возможности похалявить сильно сократились... я только не очень понимаю какой смысл покупать у ская по этой цене (во внуково, без
кормежки), если можно у уралов взять по 9т.р. в оба конца, в домик, с боле-мене съедобной кормежкой
вы считаете бессмысленной разницу в билетах больше 6 тыс.? А если не один человек летит...
ради кормежки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)