Обычно каждую осень и весну в городе турфирмы организуют такие выставки. Может кто знает, будет ли что-то подобное этой весной или я уже всё пропустьила?
На строительных выставках бывала-расширяла общий кругозор,а как проходят выставки ярмарки турфирм? Есть ли смысл идти на нее если желаешь приобрести тур? или инет рулит и смысла нет?
А как вообще это прходит? Если это только ознакомление с турфирмами нашего города,то инет рулит.
У каждого своя ситуация и ты бегаешь от одной фирмы к другой с просьбой расчитать твой тур? Может скидками Манят? Манят? :-D
Интерес могут вызвать только иностранные туроператоры и структуры туризма, приехавшие показать себя и заявить что-то новенькое. Если их нет, то и интереса нет.
Выставка будет в "Атриум паласе" 11 и 12 апреля с 10.00 до 16.00 приходите, приезжайте.
Это точное место и время?
Где нибудь будет объявление официальное?
Это я к тому,что мне в одной турфирме сегодня сказали: выставка
будет проходить в Коске 9-10-для нас, интересующихся, а 11-12-для турагентов.
Только что в новостях показали, что выставка работает в КОСКе. Где-то читала что 11.04 в Атриум Палас отеле. Может кто скажет точно - она уже закончилась или ещё можно посетить? Я ждала её целый год и такой облом с информацией!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)