поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

На Алтай в конно-водный поход на 15 дней!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На Алтай в конно-водный поход на 15 дней!   #163115  наверх
Автор: 
Дата:   

Я ищу попутчиков в конно-водный поход на Алтай этим летом! Новый маршрут "Ачик-Актру" с 27 июня (через турфирму).
О себе: мне 24 года, предпочитаю активный отдых на Алтае (2 года подряд ездила в конно-водные походы), особой физической подготовки не имею, в принципе, физически вынослива. Отдых интересует как возможность зарядиться энергией гор, насладиться красотой природы, отвлечься от городской суеты. Поеду из г. Екатеринбурга, где и живу.
Если у тебя есть желание присоединиться, то пиши по e-mail nata_tart@mail.ru или в асю 493-888-934!
Буду рада!!!
Наташа

Захватывающий маршрут, который проходит вдоль Северо-Чуйского хребта, одного из крупнейших на Алтае. Всего за 14 дней путешественники увидят его высочайшие вершины – Маашей-Баш (4173 м), АктурзБаш (4075 м), Куркуре (3988 м), а также оценят уникальность спрятанных в его высокогорьях «жемчужин» - Шавлинских озер и озера Маашей.
Вторая часть путешествия – экстремальный сплав по рекам Чуя и Катунь добавят адреналина даже самым опытным сплавщикам. Сложность водных препятствий на этом участке маршрута характеризается III-V к.с. (по VI-бальной шкале).
  |  Поделиться:  
Re: На Алтай в конно-водный поход на 15 дней!   #163186  наверх
Автор: N_ms
Дата:   

Я так заранее пытаюсь всех собрать потому, что есть маленькая хитрость - "Специальное предложение для заявок, поступивших до 15.04.2008:При бронировании и внесении 50% предоплаты по активным маршрутам автобусная доставка из Новосибирска предоставляется бесплатно." (т.е. около 1,5 тыс можно сэкономить). Я просто точно решила поехать, поэтому воспользуюсь скидкой.
  |  Поделиться:  
Re: На Алтай в конно-водный поход на 15 дней!   #163187  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N_ms

Я ищу попутчиков

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=158111...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода