Уважаемые, может быть кто планирует поездку в Тайланд на середину апреля, даты вылета 15, 18, 25 апреля на выбор.
Планирую именно на эти даты, но думаю что ехать одной будет очень скучно.
Если что, пишите в аську, я уже нашла просто потрясающий отель, собрала отзывы.
В целом,
пишите :hi:
Ну может быть и не потрясающий потрясающий, но для 3* вполне GRAND JOMTIEN PALACE 3+ * многие говорят что соотношение цена качество лучшее.
С учетом того что я хочу на отдыхе провести много времени на экскурсиях, то отель это только для переночевать, и на мой взгляд это хороший вариант,
находится у моря при этом в тихой части города но и не далеко от центра.
С учетом того что я хочу на отдыхе провести много времени на экскурсиях, то отель это только для переночевать, и на мой взгляд это хороший вариант, находится у моря при этом в тихой части города но и не далеко от центра.
Находится на Джомтьене. Из центра или в центр 10 батт, или 10-15 минут. Море через дорогу.
Находится на Джомтьене. Из центра или в центр 10 батт, или 10-15 минут. Море через дорогу.
Да, да, именно так мне и говорили, это для меня оптимально.
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
на каких к примеру?
У меня знакомы рассказывал, был буквально совсем недавно, говорит очень много разных экскурсий, присылал фото. Да и на сайте тез тура много разных предложений.
я хочу все, я хочу по ездить на острова, хочу на экскурсию где ночевка на реке не помню как называется, хочу всякие экскурсии где можно посмотреть их природу и животных, например ту где дают тигренка из соски покормить, да все хочу :-D