Сьездите сперва в Абхазию пока там цены не пред Олимпийские, Красотища.. там а потом в Крым и будете знать ответ ... ))) Побывать везде надо самому а не слушать других ..
Сьездите сперва в Абхазию пока там цены не пред Олимпийские, Красотища.. там а потом в Крым и будете знать ответ ... ))) Побывать везде надо самому а не слушать других ..
вот правильный ответ.
Только я в прошлом году туда
летала дак не могу утверждать что там сильно дешевле.Продукты дороже чем в Адлере и толком нечего нет вот жилье чуток подешевле это да !!!! Причем можно найти прекрастные варианты.
А Крым тоже красота !!!!!!но отношение к Российскому отдыхающему это жуть и цены тоже я за те деньги что в крыму
в 2005 оставила не поверите через полгода на Гоа потратила :-)
А по существу я в Абхазию честное слово по уши влюбилась !!!!!!Что там за природа не рассказать это видеть надо! :hi::hi: Дак вот в этом году в Июле опять туда лететь собираемся!
Как показывают отчеты по Абхазии на этом, в частности, форуме - бесплатно бы не поехала. Развал и грязь, а природа много где красивая, теже горы Кавказа - лучше уж в КавМинВоды. И безопаснее.
А Крым.... когда-то была и люблю... но не поеду. В хороших условиях проживания (это сомнительно для
Украины в данный момент, тоже всё развалили) там действительно будет дороже, чем в Турции и Египте.
Вопрос был или Крым или Абхазаия, а Вы опять начинает да за эти деньги... да если ехать в плацкарте и самим готовить и жить дней 20 там выйдет по любому дешевле любой турции .. да и сравнения не умесны.. Так можно обсуждать что санатории Урала дороже Турции , да дороже но люди еду и отдыхают...
Была и там, и там - однозначно Крым. Но ответьте на вопрос - какой отдых предпочитаете? Если валяться на пляже, можно и в Абхазию. Там очень красиво. Если любите ходить по экскурсиям, клубам и т.д. - Крым.
Цитата: От пользователя: loopa
но отношение к Российскому
отдыхающему это жуть и цены
И там и там красиво, прошлым летом стоял перед таким-ж выбором, поехал в Крым. Как-то страшновато в Абхазию, почитайте новости о положении дел в этой стране, учтите что поле прошедших там войн практически у каждого жителя где-нибудь оружие заныкано. Один был бы - пофиг,но ехал с женой и ребёнком...
был и там и там.
после 3х дней Абхазии уехал в Адлер и там продолжили 3х недельный отдых. Также начитавшись о природе и красоте поехал в Абхазию. Ну горы красивые, море почище чем в Адлере. Хорошее жилье в Абхазии реально дороже чем в Адлере, чтобы покушать нужно поискать, ну в самом деле
нужно действительно искать где бы покушать, кафешек мало, кухня никакая, вкусный только шашлык, но за ним поохотиться придется. С магазинами также напряг, поискать нужно. Пляжи убирают редко - окурки, банки, склянки. Фрукты блин были дороже чем в Ебурге. Абхазы глядя на Сочи загибают цены, но
сервис просто разительный. Про менталитет, это отдельная песня - не вернули аванс оплаченный за жилье. Ну да ладно. День и ночь сигналят на своих машинах - спать не дают) вобщем мне там не понравилось.
В Крыму - море чистое, горы красивые. Море всяких вкусных кафешек, есть куда вечером
прогуляться - набережная. Цены дешевле.
Вобщем я за Крым.
Была в том году в Абхазии. очень понарвилось. ездила одна с ребенком. Чисто, красиво, жили комфортно и недорого. Покушать было всегда где и выбор и недорого и вкусно. Развлечений конечно крайне мало, но не за тем ехали.
В позапрошлом году были в адлере, ребенок после ныряний схватил
коньюктевит.
В позапрошлом году были в адлере, ребенок после ныряний схватил коньюктевит.
Учитывая на каком расстоянии Адлер от Абхазии, тот факт, что ребенок ничего не схватил во второй раз, чистая случайность.
P.S. В Крыму была, на ЮБК -
Алушта, все понравилось, особенно экскурсии. В Абхазии не была, и не хочу, глядя на фотки и слушая расказы побывавших там.
просто диаметрально
противоположные мнения :-D тож была и там и там - выбрала бы Абхазию. Природа богаче, море чище, особенно в Пицунде, абсолютно не страшно,я там, гуляя в темноте, меньше боялась, чем вечером у себя, на жби :-D сервис отсутствует, правда, цены подняли, и всё таки...хотя в крыму была в
Ялте, Феодосии, Алуште, Коктебеле, жила у родственников,не в самых плохих условиях, Абхазия нравится больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)