Не хочется рыться в темах, несколько вопросов:
На беспосадочном рейсе до Таиланда сколько кормят раз?
Хорошее ли там пиво?
На Пхукете сколько стоит в среднем поесть на двоих?
Вот пока... интересующие вопросы...
1.Из Москвы до Бангкока кормили 2 раза.
2.Пиво в Таиланде хорошее. Сингха вери гуд. Ещё Чанг и другие.
Виски меконг тоже нормальное. Дешёвое притом.
3. На Пхукете много раз ели на пятерых( 3 взрослых и2 подростка, у которых аппетит ненасытный) - практически никогда не выходили из
2000 бат ( с вином, пивом). Лобстеры немного выбиваются из общего уровня цен( 1500 бат за кг в ресторане), но их один раз поесть , и хватит. Мне лично больше креветки по вкусу( shrimps), или крабы, ну там много всякой всячины гастрономической....
это нежелание отвечать по существу?)
по теме: искренне полагаю, что суп-лапша для
здорового мужчины - это не еда :-)
и мне сложно представить, как можно полноценно
поужинать на 2 бакса...
зы: ничего личного..
1 доллар-32 бата (3 дня назад родственики прилетели)
Пусть меня минусят, но нормальный ужин МИНИМУМ -700 бат на двоих ( у нас до 800 на чел. выходило). Я вообще не представляю, что можно съесть на 70 бат. Наверно ложку риса, политую чайной ложкой сои. К сведенью, только бутылка " Сингхи" в
магазине стоит 50 бат, а в ресторанчиках, соответствено дороже.
и даже не выпил, что ли?)))
Нике, я тебя не узнаю :-D
А если серьезно, то не считаю вышеперечисленное
полноценным ужином;-)
Хотя..некоторые и используют подножий корм,
змей там..)
1 доллар-32 бата (3 дня назад родственики прилетели)
Пусть меня минусят, но нормальный ужин МИНИМУМ -700 бат на двоих ( у нас до 800 на чел. выходило). Я вообще не представляю, что можно съесть на 70 бат. Наверно ложку риса, политую чайной
ложкой сои. К сведенью, только бутылка " Сингхи" в магазине стоит 50 бат, а в ресторанчиках, соответствено дороже.
в общем так и есть, если без алкоголя то ужин укладывается в 500-600 примерно на двоих. Поесть на 100 бат можно только если еду покупать в магазинах
Самовар ТомЯмТхалей (4 порции) 100 батт , жареный рис с креветками 60 бат, ну Сигхи ещё бутылку за 60бат = 220 на одного , какие 700 8( .. .
Причём это ни как ни минимум...
и еще мелкий нюанс: курс обмена в разных обменниках разный, колеблется в районе 32 бат за доллар, НО (внимание!) если меняете мелкие долларовые купюры, то курс менее выгоден, чем если меняете крупные, поэтому мелочь туда с собой брать не надо!
Самовар ТомЯмТхалей (4 порции) 100 батт , жареный рис с креветками 60 бат, ну Сигхи ещё бутылку за 60бат = 220 на одного , какие 700 :-( .. .
Причём это ни как ни минимум...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)