купил билеты в австрию и обратно, забронировал со 100% предоплатой отель. Осталось получить визу, а я и не знаю, с чего начать этот процесс. :-)
посольства у нас нет, может быть в турфирму обратиться? Боюсь я только, что они
и билеты кофем зальют, и паспорта потеряют, т.к. у них ответственности за это типа как и никакой... ;-/
я как-то делал в германию визу, в одной из турфирм мне сказали, что им это неинтересно
некоторым это ооочень интересно, если вы через них только визу сделаете....и просят они за это по словам людей по 250-300 евро.... када реально виза
стоит в три раза дешевле....по крайней мере так с испанской
2елка-палка
если вы про нас,то почти что правда(хотя и не совпадает суммма) :-p
если сделаем только визу,то возьмём дороже,чем консульство ОДНОЗНАЧНО.Интересно,а ежели вы скажем на машине приедете какую-то запчасть поменять,то будете требовать ,чтобы ток за запчасть и выставили счет?
:-D
2 Tigor
мне просто интересно, т к наши клиенты (кто формляли испанский шенген через нас) озвучивали именно такие цифры,что я выше приводила;-)
а за визы я сама могу что угодно рассказать, не про все конечно;-)
работаете в испанском визовом центре? ;-) а с какой целью антиресуетесь?аккредитация у нас токо в консульствах,пока гишпанцы здесь своё не откроют,бум делать через московский консулат.При наличии уже 3-х шенгенских консулатов в Екб,Испания-не тема :cool: А то,что можете что угодно рассказать-эт
круто:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)