Приветствую форумчан ! встала проблема отправить моих стариков в хургаду. первый вылет зарубеж. путевку нужно горящую, дешовую и что б все включено , когда лететь не принципиально февраль.
проблема в том что я совсем не знаю механизм покупки горящих туров, сколько это может стоить и
вообще реально ли отправить их за даром рактический в египет в хургаду. за советы премного благодарна
Я бы тоже хотела услышать отзывы по вопросу "процедура покупки горящей путевки" , т.к. сама хочу улететь по такой, звоню в агенства там отвечают: горящих нет и ничего гореть не будет!
сенкс, т.е приезжаешь к тур операторам говоришь : подайте ка мне спец предложение? так ?
сколько примерная стоимость поездки на 2оих пенсионеров?? особых требований то нет ?
сенкс, т.е приезжаешь к тур операторам говоришь : подайте ка мне спец предложение? так ?
сколько примерная стоимость поездки на 2оих пенсионеров?? особых требований то нет ?
:-D именно так все и поступают.... а
туроператоры и турагенства из кожи вот лезут и бесплатно и даже в убыток работают, чтобы такие умные как вы отдыхали хорошо и дешево...
да , а обычно такие умные и осведомленные люди и отвечают с сарказмом на поставленные вопросы:-)
просто опыта поездок заграницу не было , поэтому и интересует примерная стоимость путевки на 2 х человек в египет , а
именно в хургаду.куда лучше обратится и кто мне в этом может помочь , я не претендую на бесплатный сыр . мне просто надо отправить бабушку и дедушку отдыхать .
что входит в понятие все включено.....
и вообще поогите пожайлуста узнать об этом побольше, в инете кроме описания
отелей найти ничего не смогла... а хочется устроить им праздник 40 лет со дня свадьбы всетаки
тогда купить нормальную, не горящую путевку:
- по горящей надо быть готовым сорваться с места и через два дня лететь, на это не все молодые-то способны
- по горящей не выбрать отель, который
соответствует твоему представлению об отдыхе. Попадут дедушка с бабушкой, например в ....не буду называть, предположим есть такие огромные отели, что-то вроде небольшого Арамиля с кучей водных горок и с тысячами детей, - вот они отдохнут-то! Другой вариант - молодежный, где три дискотеки до 6 утра
орут, ну и так далее.
такие огромные отели, что-то вроде небольшого Арамиля с кучей водных горок и с тысячами детей, - вот они отдохнут-то! Другой вариант - молодежный, где три дискотеки до 6 утра орут, ну и так далее.
Да ладно - За два дня это еще
вполне нормально собраться.и самом деле всегда можно выбрать из горящих что то более менее подходящее если хочешь сэкономить. Не два же отеля горят .
А так по любому в этом случае приходится идти на компромиссы.
Но экономия очень часто приличная - лично я почти всегда за горящие
-мне до горок и много прочего пофиг.
Если уж совсем не способные сами смотреть что у кого горит - заходите в агенство и говорите могу ли я за такую сумму отправить двух взрослых - и вам говорят - да на столько то дней и какие отели -все.Для верности можете попробовать зайти в
пару тройку - хотя база у всех одна.
да втом то и дело что я вроде способна .. :-) только ли не знание на рынки или кривость рук моих не дают мне поглазет что и как ... например ну не знаю я что такое НВ... а эти буквы достаточно часто попадаются.. а ещё заманчиво звучит все включено , но блин что именно включено
не понятно ... спасибо
НВ и ВВ - это все же ограничение в питании (полупансион и полный пансион), так едут обычно те, кто берет много экскурсий или просто мало едят и ничё не пьют, а бабушке и дедушке больше подойдет все вкл. - никаких ограничений в еде и напитках и им хватит вполне в египте отеля в 4*, только внимательно
отзывы читайте на отели
например, заходите на сайт оператора teztour.ru
там есть раздел спецпредложения.. там выставляйте в настройках горд вылета и страну куда хотите, вам будет выведен список предложений, каждый из них можно подробнее
посмотреть скачав прайс
там смотрите что вам больше подходит..посколько лететь будут двое поэтому смотрите цену на номера DBL, там цена за номер на двоих сразу
отели которые там указаны , чтобы вслепую не ехать , можно посмотреть на сайте tophotels.ru , ввести в поиск и он
вам покажет и инфо об отеле и фото.. и обязательно почитайте отзывы
по поводу всё включено .. AI .. туда входит завтраки, обеды, ужины, лобби бар.. всё это с утра и до позднего вечера..также туда входят напитки местного производства... всё включено это на самом деле весьма хороший
вариант
ну а потом когда туо выберете, просто позвоните в компанию.. у нас кстати тез тур есть, просите проверить открыто ли это предложение еще.. бронируйте и едьте оплачивать..оплатить надо в самые кратчайшие сроки
примерно вот так)
сама ездила не раз по миру, но
по горящим не ездила еще..вот собираюсь попробовать в начале марта .. тоже в Египет
я всегда выбираю себе тур именно на сайте туроператора а потом иду в любое агенство и прошу мне его заказать (агенства работают за %) и продают по тем ценам, которые мы видим на сайте оператора.
щас например я себе нашла отель в оранже, в том гору в пегасе, в позатом в тез, до этого в
санрайзе. причем я не специально искала разных операторов, просто то, что меня устраивало всегда было у разных операторов. главное определиться с суммой и требованиями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)