Кто-нибудь поделитесь опытом, кто ездил дикарем на о.Бали. Где билеты брали? Как гостиницу бронировали? И во сколько руб. обходится съездить дикарем? :-) Хотим с подругой поехать отдыхать в конце мая, если у кого есть желание съездить дикарем тоже пишите, может компанию наберем и вместе поедем
;-)
1. Узбекские авиалинии (представительство на перекрестке Попова – Сакко и Ванцетти): Челябинск–Куала лумпур (Малазия) –Ташкент (Узбекистан)–Екатеринбург = 23000 р. (если брать за 3 месяца)
2. Эйр эйжа (www.airasia.com): Куала лумпур (Малазия) –Денпасар (Индонезия)–Куала лумпур = 3000 р. (если
брать за 3 месяца). Платить по визе классик.
3. Если ехать не в мусульманские праздники тогда отели можно не бронировать, с размещением проблем не будт. Жилье на Бали в Куте в среднем 30-60$. Я жил в Gora Bich Inn (на Легиане – самый центр Куты) 6$ 2х местный номер.
5. Виза в Малазию не
нужна, аэропортовых сборов нет.
4. Виза в Денпасар по приезду 35$. По убытии нужно заплатить аэропортовый сбор в районе 12$.
Для самостоятельной поездки нужно много времени посидеть вот тут: http://forum.awd.ru/
Тут найдете ответы на абсолютно все свои вопросы.
В июле у меня не получится, нам с подругой уже отпуск утвердили последняя неделя мая и 2 недели июня, менять нельзя. А мне что-то приключений захотелось, дикарем интерессней чем по путевкам, тут хоть адреналин какой то, ехать не известно куда. А подруга боится. Вот если бы компани смелых людей
набралась, было бы здорово :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)