Господа не могу определиться..помогите голосованием!!!
8 дней/ 7 ночей о. Пхукет + 7 дней/ 6 ночей о. Пи Пи + 2 дня / 1 ночь Бангкок ...или все таки Куба 15 дней ..цена одинаковая... в одном случае только вылет из Москвы но все включено.. в Тае только завтрак...Вы бы куда полетели ????
:-)
По нынешним временам Таиланд становиться вроде Турции, т.е съездить туда Вы сможете всегда и ничего там не измениться.
С Кубой возможны различные варианты. Наверно лучше туда
Сам на Кубе был несколько раз и поеду еще.
Цитата: От пользователя: Nikoros Вы бы куда полетели ????
На Кубу надо успевать, пока Фидель жив, потом может все резко измениться и есть вариант не вкусить всего шарма сегодняшнего оплота социализма. А в Тай всегда успеется
Однозначно - Куба! 15 дней = неделя на Пхукете.. Даже странно сравнивать, как могут быть одинаковые цены, Пхукет Кубы дешевле раза в полтора, а тут еще сроки такие разные. Ну и про Фиделя все верно говорят. именно поэтому я - на Кубу послезавтра.
На кубе прикольно, только если отель дорогой, а так особых развлечений нет. Я вот на Вародеро была, в отеле "Парадис". считается самым дорогим там. Конечно в отеле все супер, но за его пределами то ничего..... Были на экскурсии в Гаване, и больше смотреть там нечего..... Но пляж и песок конечно
супер.......Если хочешь лежать на пляже ,то Кубасаио то. :hi:
Господа не могу определиться..помогите голосованием!!!
8 дней/ 7 ночей о. Пхукет + 7 дней/ 6 ночей о. Пи Пи + 2 дня / 1 ночь Бангкок ...или все
таки Куба 15 дней ..цена одинаковая... в одном случае только вылет из Москвы но все включено.. в Тае только завтрак...Вы бы куда полетели ????
Мне нужен океан..баунти, бунгало в непосредственной близости от океана, песочек, закаты, рассветы .....мне не нужны дискотеки, бары, магазины, и т.п на Пхукет наверное все таки не поеду тогда может... острова Краби + Пи-Пи :-)
Приятель вернулсо с Кубы....материлсо дико....Та же абхазия (про отели)...только за космические деньги!
Вот-вот. Дикое воровство в отелях, мусорные кучи в центре Гаваны и неработающик кондеры в 5 звездах. Может, кто помоложе, очень
хочет посмотреть на продукты по талонам, я лично не хочу - прекарсно помню, как это было в СССР и ни малейшей ностальгии по совку не испытываю.
Ну если действительно нужны места без развлечений, то это подойдет. Картинка выглядит всегда привлекательнее... Лежать на пляже так долго не наскучит? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)