Вот на злобу дня озадачился - в чем возить свои пожитки в путешестви...
интересно не столько название модели сколько просто...с рюкзаком 80л или баулом или еще чего :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: С какой сумкой/рюкзаком/чемоданом и т.д. путеш...
опрос потому как не знаю что купить...старая сумка сломалась в аэропорту БКК вот есть чт овспомнить как я ее со сломанной "молнией" пытался сдать в багаж...
А сечас весь вот измучился что прикупить....рюкзак, сумку типа спортивной или на колесиках чемодан....хотя когда в таи летел сумка
вытянула на 3,75 кг :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня супер-рукзачек на калесиках с ручкой что возить и лямочкой на плечо. С жесткими бортами и дном, чтобы ничего в багаже не помялось. Путешествует всегда в багаже без обертки, так что вид у него уже помятый... Зато удобный и много где побывал уже. Больше чем я....
Куплен в тае за
750 рублей :-)
0/0 |
| Поделиться:
Хех,другого не придумаешь,когда я в свой любимый чемоданчик запихала 53 кг .....Я уж и колдовала над ним и материлась...-застегнулся,родненький!
А мантра в том,что в аэропорту Ларнаки с меня не взяли не цента за
перевес.....Бывают в этой жизни чудеса :-)
0/0 |
| Поделиться:
да я к примеру сказал про рюкзак на 80л :-)
говорю же что в таи ехал с сумкой которая вытянула на 3,75 кг :-)
в тае почему то не попалась на глаза сумка на колесиках хорошая...хотя я особо и не искал и все время в ПТТ провел и шопинк единственный совершил за сувенирами в Лукдод.
Сейчас пока в голове сумка на колесиках литров на 30 примерно по цене 2750р или ранец десантный на 40л по цене 1400р.
А ищу для себя сумку удобную, чтобы и в таи съездить и в европу не стыдно было ехать...просто странно наверное буду выглядеть в командировке в европе при галстуке и с
десантным ранцем...
0/0 |
| Поделиться:
А ищу для себя сумку удобную, чтобы и в таи съездить и в европу не стыдно было ехать.
То же самое! Прошлый чемодан уже значительно побитый. И встает вопрос о замене. Нужен объемный и легкий. Нынешний в пустом состоянии весит почти как
вся разрешенная ручная кладь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)