знаю, что тем было много, но хочется в одной тебе структурировать всю инфу... кто может, напишите четко - какие документы нужны для оформления загранпаспорта, куда подавать, сколько стоит, сколько делают, есть ли какие-нибудь особенности, тонкости? чем отличается обмен старого загранпаспорта на
новый от оформления с нуля?
Для оформления загранпаспорта нужна заполненная анкета (двойной лист+еще одинарный), квитанция на 400р (1000р для биометрических), фотки, и российский паспорт. Мужчинам до 27 лет - справка из военкомата.
Подавать по месту жительства в паспортные столы.
Для октябрьского района например на восточной напротив шарташского рынка.
Делать должны за 30 календарных дней. На практике делают от 40дней и до 120. В зависимости от того, когда вы в первый раз к начальнику придете.
Тонкости и особенности смотрите в поиске "загранпаспорт".
вчера был прием с 14, я заняла очередь в 12-30 (поскольку до 13 надо было гражданство на ребенка получить), и была 4-ой в очереди к открытию было человек 40 не меньше и большинство сидят не 1 минуту, а минут 10 , так что считайте за три часа работы..... я сдала быстро поскольку заполнила док-ты
правильно как на стенде, а большинство сидят и правильно перезаполняют прямо в кабинете.
ушла от туда уже в 14-30
Нужели никто не знает, что есть такая волшебная кнопка как ПОИСК?
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | Подписаться на тему
Если что находится тут!!!
сколько можно то?...........
Нужели никто не знает, что есть такая волшебная кнопка как ПОИСК?
Цитата: От пользователя: Lorda
в поиск сходите, ради Бога
Неужели вам не лень
писать в такую отстойную и всеми изученную (по вашему мнению) тему ??? Или ваше самомнение и чувство собственной значимости не даёт покоя рукам и они сами давят на клаву ??? :away::suxx::bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)