Доброе всем аремя суток!
Возник вопрос есть ли смысл ехать по путевке в Китай, если одна из целей поездки покупка шубы!?
Говорят что там только оптом выгодно!Кто ездил?Поделитесь мнением!!! :-):-):-)
ася 259099171
И посмотрите и купите. А если хотите поехать, чтобы окупить поездку, наверное
оптом надо, сколько не знаю. Шубы там однозначно дешевле. Мое мнение - лучше в Пекине.
Цитата: От пользователя: zачатый в СССР
ихних гнилых шуб. ещё и разведут там пожиже
Ну вообще-то смотреть надо однако :-)
А вообще проскакивала инфа, что 80%
китайского меха уходит в Россию.
Мне тоже советовали вПекине шубы на рынке в Якубе вроде покупать, можно на заказ чтоб сшили!
шуба не сама цель там еще куча всего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
я так думаю.............
да, рынок называется Ябаолу. опт тут ни при чем. опт в других городах. Я лично покупала там шубу - очень довольна. А кроме того, покупала в Греции - вот там развод и фуфло!
90 % норки в России - китайская, есть плохая, есть хорошая ....зайдите в Снежную Королеву и посмотрите на некоторые немецкие шубы - они явно сшиты из умерших от старости зверьков,
коих в преклонном возрасте покинула большая часть волоса ...
Цитата: От пользователя: Lena51
есть ли смысл ехать по путевке в Китай, если одна из целей поездки покупка шубы!?
шубы так-то разные бывают: из Китая можна привезти норку за 20 т.р.,
которая здесь стоит 40 - безусловно, при таком раскладе лететь смысла нет , но если интересует , скажем, блэк-лама, блэк-нафа, то разница в цене в 70 -100 т.р. - приятная и заметная ...
шубы так-то разные бывают: из Китая можна привезти норку за 20 т.р., которая здесь стоит 40 - безусловно, при таком раскладе лететь смысла нет , но если интересует , скажем, блэк-лама, блэк-нафа, то разница в цене в 70 -100 т.р. - приятная и заметная
...
СУЙФЭНЬХЭ в него есть смысл ехать за шубой???????????
НИПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ???????????????????????
Суйфэньхэ - это молодой, небольшой по размерам, но стремительно развивающийся приграничный город. Основное направление развития - коммерческая деятельность. Здесь на небольшой площади
сосредоточено множество магазинов и торговых центов, где продается одежда, обувь, спортивные, хозяйственные и канцелярские товары, автомобильные аксессуары, мебель, кожгалантерея, ткани и многое другое. Цена на все товары демократичные. Ежедневно для совершения покупок сюда приезжают тысячи туристов
из всех городов России.
Шубы,как выше уже было отмечено,бывают разные.У нас в городе практически все шубы из Китая.Третий сезон ношу блэк ламу из Китая,ничего с ней не случилось,покупала за 2200 долларов,правда не длинную,торговый центр "Москва",все торговые центры в основном сосредоточены на рынке Ябаолу.Есть там и
недорогие шубы от 800 за цельную норку.Привезите 3-4 шубы на заказ и оправдаете путевку.Вообще Пекин очень понравился,планирую еще не раз туда съездить.Сейчас бывают совмещенные туры Хайнань-Пекин,обращайтесь в Форсаж или в Русские каникулы,они чартердержатели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)