Хочу поехать в египет на этой недели, и заодно съездить в тель-авив на футбол(кубок первого канала), подскажите куда лучше ехать в египет,чтоб ближе ехать до израиля, как лучше добраться,какие трудности могут быть и тд. подскажите, заранее благодарен
Из Шарма в Иерусалим возможен только ОДНОДНЕВНЫЙ заход!!! Через Таба-Эйлат.Со штампом в загран паспорт. ТЕЗовская экскурсия стоит 220долларов.
Про последующие возможные проблемы с въездом в арабские страны представаители ТЕЗ-ТУР мне внятно не ответили! Так что......
..еще бы спросил где в Египте билеты купить на матч проходяший в Тель-Авиве :-D
... поймите уважаемый Израиль находится в состоянии войны, поэтому въезд на его территорию из арабского государства чреват
сложностями и непредсказуемостью действий израильских , а в будующем при возвращении возможно и египетских властей...
Цитата: От пользователя: Электрочайник
Из Шарма в Иерусалим возможен только ОДНОДНЕВНЫЙ заход!!! Через Таба-Эйлат.Со штампом в загран паспорт.
оформляется групповая транзитная виза... срок оформления от 2 до 4 суток
я была в Иерусалиме 10 января. Ездила из Шарма через Тезов. Если селиться в Табе, то это самый ближний город к границе с Израилем и Иорданией. Но экскурсий в Тель-Авив нет. Если только дикарем, но проще уж из Ебурга, т.к. и рейс прямой есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)