Хотелось бы услышать мнения о Карибский островах. Сколько примерно это стоит на неделю в отель 4-5 звезд, может посоветует кто конкретный отель, экскурсии и впечатления. За ранее спасибо!
была на Ямайке.....неделя в одноместном номере в хорошем отеле UAL с дорОгой около 100 000....забавно...особенно перелет через океан НЕ российскими авиалиниями ..... впечатления - что у черта на рогах где-то, далеко-далеко от дома....море конечно чистое, теплое, красивое и богатое, а если пошел
ливень, то ощущение, что щас все смоет окончательно.....без мужчин ехать не рекомендовала бы, экстрим , я разок там напугалась местных...в целом пошарашиться очень интересно, у меня впечатлений конечно больше, чем от Кипра, Турции, Египта, но в первую очередь из-за того, что далеко и никого из
русских и приближенных к ним.
знакомые летали в Доминиканскую республику, там проживание значительно дешевле, но скучная дорога из Москвы около 11 часов Аэрофлотом вроде, поэтому русских больше
без мужчин ехать не рекомендовала бы, экстрим , я разок там напугалась местных...
Ямайка...ммм. очень специфическое место, в Доминикане была подруга - желательно из отеля по одному не выходить. Спокойные места (и более дорогие, и
русских почти совсем нет) - Антигуа, Барбадос.
Были в Доминикане перед Новым годом в отеле Barcelo Capella Resort в Хуан Долио. Очень понравилось. Недостаток один-русских практически нет. Надо знать испанский или английский языки. Могу выслать информацию о Доминикане.
какой же это недостаток, что русских нет? отношение персонала как к полноценному человеку :-)
если нужно повеселиться вечером, то надо в Тайланд или Турцию двигать, а карибское море - для прочувствования дали, а для этого соседи русские совсем не нужны
в дорогих отелях есть русскоговорящие гиды...на Ямайке были....правда стОит их услуга немало...проще тут английский подтянуть и окунуться с головой в иностранщину.....или поехать на Кубу, там наверняка русский многие знают
Русские в Доминикане есть, но это в основном на севере в Пунта-Кане и Пуэрто-Плата. Там русских выше крыши. Но на юге, где нет русских, лучше. И пляжи классные, и Санто-Доминго недалеко, и на другие экскурсии не надо трястись по 5-6 и более чесов, и ураганы не так страшны (они в основном север
зацепляют). И Дайвинг на юге классный. Так что если знаешь языки - вперед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)