делов том, ч то 25 утром надо быть в москве(командировка). Однако Шеф в целях экономии средств отправляет меня поездом. Про самолет говорит, мол если найдешь билет до 2500 2700 пожалуйста.
Я тут слышал про и про скайэкспресс и трансаэро, и про авиапрад.... скажите, можно за такую сумму купить
билет в москву, пускай без сервиса и улыбок стюардов..
0/0 |
| Поделиться:
Re: баян конечно, но помогите с авиабилетом в моск...
спасибо, щас зашел, билет полностью получается стоит(со всеми сборами) 6300 туда и обратно.
Однако время прилетов неудобно, в москву или в 13,15(это поздно)
или в 23. 30(что я там ночью делать то буду?)
а как в других компаниях?
0/0 |
| Поделиться:
Летите "трансами" (2.200 в одну сторону) в четверг ночью, в 4-40 в Мск. то да се в 7 в цетре Моск. То да се (кафе, прогулка), а вот и 8-30 к 9 приедете куда надо...сделаете свои дела, а в субботу на поезд (прости Госооди, не к ночи будет сказано), в Ектб. обратно.
Меня вот только смущают два
факта:
1) шеф жадина?!-или Вы не настолько ценный сотрудник, что фирма может потерят Вас на сутки и вынести это без потерь))))
2) шеб больной? - кто? оправляет подчиненного в пятницу в командировку на ПОЕЗДЕ?!
Вот смотри, на данный момент такой рассклад:
трансы: 2515
скай: 3600
уральские: 6160
авиапрад: 6200
аэрофлот: 9090
Трансы самые бюджетные, как раз укладываешься в 2500 в обе стороны.
Берите пока не взяли билеты на 25 число! кстати, пока есть
билет бизнесом за 4600 вроде или 4160 в обе стороны.
ПЫСЫ цены СО ВСЕМИ сборами и в туда-обратно!
Ньюанс, оплата трансов и уральских по этим тарифам только картой.
ПЫСЫ2, аэрофлот убил если честно...цена какая то заоблачная, учитывая то /а многи летают что бы пожрать/
что там горячее не дают частенько.
ПЫСЫ3, ну не могу не похвастатся))) а у кого то есть 8 карт Ская за 2500 в обе стороны...действительные до конца октября...а это 16 перелетов))))
Меня вот только смущают два факта:
1) шеф жадина?!-или Вы не настолько ценный сотрудник, что фирма может потерят Вас на сутки и вынести это без потерь))))
2) шеб больной? - кто? оправляет подчиненного в пятницу в командировку на
ПОЕЗДЕ?!
1) шеф то вроде нормальный, однако экономный, скажем так. Ну я думаю еслия не буду сутки на работе, фирма не пропадет...
2) дело в том что в пт, сб и вскр у меня там повышение квалификации... :-(
Цитата: От пользователя: newmat
Трансы самые бюджетные, как раз укладываешься в 2500 в обе стороны.
Берите пока не взяли билеты на 25 число! кстати, пока есть билет бизнесом за 4600 вроде или 4160 в обе стороны.
ПЫСЫ цены СО ВСЕМИ сборами и в туда-обратно!
Ньюанс, оплата трансов и уральских по этим тарифам
только картой.
а можно ссылку? билеты тоже через инет покупаются?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)