поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Австралия из Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Австралия из Екатеринбурга   #154947  наверх
Автор: 
Дата:   

Где-то слышали звон о том, что планируется открыть прямой рейс в 2008 году. Кто-нибудь может поделиться более точной информацией? Когда, какая авиакомпания и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154949  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Думаю звон. ... а кто ж этот рейс выполнит?
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154951  наверх
Автор: cool66
Дата:   

Единственный прямой рейс из России (Москва) в Австралию осуществляет "Трансаэро", и то с декабря 2007г. С посадкой, по-моему, в Гонконге. Из Домодедово и до Сиднея - примерно за 20-22 часа. Это, ИМХО, самый дешевый вариант. Безпосадочных рейсов до Австралии нет. Сам хочу съездить. Еще был интересный вариант - из Москвы через Токио Японскими авиалиниями. В Токио можно оформить транзитную визу и покататься около 10 часов по городу. Но, безусловно, дороже. Так что, если у кого-то есть инфа по этой теме, поделитесь, плиз!
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154952  наверх
Автор: tagall
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2008 10:20]
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154953  наверх
Автор: tagall
Дата:   

Через Токио это вообще супер! Интересно, а можно транзитную визу денька на 3 оформить или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154954  наверх
Дата:   

Вот будут из Екатеринбурга прямые рейсы до Токио, Шанхая, Сеула, Гонконга, Сингапура и пр., то можно будет и до Австралии добраться с одной авиакомпанией, а пока :-(
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154956  наверх
Дата:   

Не думаю. Рейс-то один - Москва-Сидней (через Токио). Там стыковка - около 12 часов. Если рейс разбивать, то визу уже за 2 часа в аэропорту не оформишь :-p
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154959  наверх
Автор: ludan
Дата:   

Если летите транзитом через Токио, и стыковка 12 часов, то виза не нужна. Достаточно авиабилета.
Можно в Австралию и через Сингапур лететь. В Сингапур до 72 часов виза тоже не нужна.
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154974  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Сингапур, Малайзия... и вперед, смысл ждать счастья в виде прямого, сутки в самолете не лучший кайф, имхо
  |  Поделиться:  
Re: Австралия из Екатеринбурга   #154980  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cool66

Вот будут из Екатеринбурга прямые рейсы до Токио, Шанхая, Сеула, Гонконга, Сингапура и пр

Э-ка, брат, куды хватил!!! Самому-то не смешно?
А мне грустно. Посмотрел географию полётов Qantas, думал, не может быть, чтоб они в Москву не летали...
Где там!!!
Что говорить о европейских столицах, из Европы даже из Лиона и Нюренберга можно улететь. Из Китая в три города летают. Но нет России в маршрутах одной из лучших авиакомпаний мира!
В общем, нам только остаётся продолжать гордиться тем, что мы Великие, и не думать о мелочах.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2008 12:58]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода